親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
陳師孟監委辭職
罷韓投票將成案
國民黨大敗檢討
蔡英文連任總統
政治
軍事
綜合

影/洪秀柱拚台南艱困區 藍委連喊三聲讚

2019-08-10 13:30聯合報 記者徐宇威╱即時報導

國民黨前主席洪秀柱日前拋出震撼彈,表示已經遷籍台南,要挑戰民進黨實力堅強的台南市立委王定宇,洪秀柱昨天表示真的很希望所有艱困選區,都能由具資歷且有經驗的人下來挑戰,也給年輕人做示範,強調「我都可以,你為什麼不可以。」對此前總統馬英九及國民黨前主席吳伯雄都表示非常佩服。

洪秀柱繼2016年總統大選拋磚引玉後,2020將再度率先開創新局,外界疑問黨內大老是否跟進,對此馬英九表示得看適不適合,吳伯雄則幽默回應難道要他出來選嗎,而對基層而言,洪秀柱的決定著實振奮人心,國民黨立院黨團總召曾銘宗讚聲連連,表示韓流加上洪流可以提聲團結的氣氛,希望大家一起創造「藍流」,打贏2020勝選。

前總統馬英九(右)與國民黨前主席吳伯雄(左)出席肝病防治學術基金會25周年慶。記...
前總統馬英九(右)與國民黨前主席吳伯雄(左)出席肝病防治學術基金會25周年慶。記者葉信菉/攝影
分享

洪秀柱2020立委選舉2020選舉台南市立委

延伸閱讀

洪秀柱投入台南艱困選區 馬英九:非常佩服

洪秀柱選台南立委 馬英九:大老親征要看合不合...

對戰衝擊選情? 王定宇:洪秀柱是可敬的對手

洪秀柱親征台南:大老跳下來 出戰艱困選區

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top