親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
前瞻條例初審過
司改國是會聚焦
雞蛋驗出戴奧辛
年金案山雨欲來
國民黨黨魁之爭
黨職併公職追討
政治
軍事
綜合

送別2016 今晚瘋跨年

2016-12-31 00:13聯合報 記者葉君遠李姿瑩/台北報導

台北市/A-Lin美聲陪倒數

台中市/樂團雙主場嗨唱

台南市/浩角翔起告別秀

高雄市/實力派軋文青風

二○一六年進入倒數,全台各地跨年晚會推出超強卡司拚人氣。北市府前廣場舉辦的跨年晚會近日如火如荼彩排,負責倒數的A-Lin在寒風中試唱新歌「隨心所欲」和改編版的「我心已打烊」組曲,吸引上百名民眾駐足聆聽。

雖然只是彩排,A-Lin卻絲毫不馬虎。她不時詢問台下觀眾「冷不冷」、「好聽嗎」,彷彿開起小型個人演唱會。台下民眾也拿起手機捕捉她的身影,並在曲目間奏時給予熱情掌聲。

「臺北最HIGH新年城」今年由三立電視台續辦,來賓玖壹壹爆紅後第一次唱上台北跨年舞台,表演結束後將趕場回老家台中。搖滾天王伍佰則扛起壓軸重任,同樣跨縣市趕場,將先在桃園的跨年演唱會中高歌。桃園今年找來Selina擔任倒數嘉賓,表演陣容先後有八三夭、豆花妹緋聞情侶檔,並由鐵肺歌后彭佳慧陪粉絲過新年。

台中今年採用「雙主場」概念,麗寶樂園邀到郭靜、董事長樂團,以及本土天團5566,玖壹壹也將在這裡壓軸獻唱;洲際棒球場則有滅火器、兄弟本色和盧廣仲一起嗨唱同歡。

台南心時代跨年晚會由胡瓜再度領軍,搭檔Janet、浩角翔起和白家綺,已經決心要休息一年的浩子,將是請假前最後一次與阿翔公開合體,胡瓜為了演出加強健身,全身貼滿膏藥仍敬業帶傷上陣。

高雄的跨年活動同樣有兩場可以選擇,大魯閣草衙道邀請魏如萱、旺福樂團以及林芯儀等實力派歌手演出;夢時代則以深海派對為主題,除了有3D光雕投影,壓軸更請到文青最愛的「創作女神」陳綺貞。東部的粉絲也不寂寞,蕭敬騰和GENTLEMAN(GTM)將在花蓮飆嗓,和粉絲在歌聲中迎接二○一七年。

跨年演唱會 卡司比一比 圖/聯合報提供
跨年演唱會 卡司比一比 圖/聯合報提供
分享

跨年晚會演唱會

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top