親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
前瞻條例初審過
司改國是會聚焦
雞蛋驗出戴奧辛
年金案山雨欲來
國民黨黨魁之爭
國民黨黨產爭議
六輕汙染跨境?
政治
軍事
綜合

同婚後可跟摩天輪結婚? 網友:護家盟又秀下限

2016-12-01 17:36聯合新聞網 綜合報導

同性婚姻議題近日沸沸揚揚,立法院召開兩場公聽會,其中反對同婚的護家盟秘書長張守一提及「若允許同性婚姻,接下來有人說要跟摩天輪結婚可不可以?」。此話一出,立刻掀起網路熱議。

PTT網友紛紛回應:「你們有想過摩天輪的感受嗎?摩天輪有答應跟你結婚嗎?」、「連跟摩天輪...都講得出來,我這樣怎麼教小孩?」、「為什麼這世上一堆東西,他就想到摩天輪,有什麼陰影嗎?」、「為了反對一件事,把自己智商下限都秀出來」。

還有網友惡搞「最適合結婚的摩天輪大比拼」,讓人選擇最想和全世界哪個摩天輪結婚:

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
分享

據蘋果日報報導,以摩天輪為地標美麗華也對此發表回覆:「只聽過摩天輪與摩天輪相互結盟為姊妹輪之類的,沒聽過人跟摩天輪結婚,這是無厘頭的話題,人跟摩天輪結婚能履行什麼意義?。過去有不少人在摩天輪車廂或站點求婚,但都是異性戀,還沒未見過同性求婚,若未來同志在這裡求婚,美麗華一定尊重。」

而這句「人要跟摩天輪結婚可不可以?」更被網友列為同性婚姻公聽會「八大驚句之一」

美麗華摩天輪。記者陳再興/攝影
美麗華摩天輪。記者陳再興/攝影
分享

同性婚姻護家盟同志

延伸閱讀

同婚合法會使房市崩盤? 網友撻伐:鬼邏輯
台灣到底欠同志什麼? 網友整理被推爆
扯!國中公民考題「同性戀合法後表兄弟妹可通婚...
挺同、反同叫陣 本周與下周末輪流上凱道

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top