親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中央機關零派遣
農產品產銷失衡
賴內閣改組上任
九合一選戰焦點
深澳案爭議未歇
政治
軍事
綜合

雲嘉南高大雨特報! 吳德榮:安比直接影響台灣機率低

拚台南市長 陳亭妃提深化安平旅遊

2017-10-29 19:08中央社 台南29日電

立委陳亭妃爭取民進黨內下屆台南市長提名。圖/陳亭妃服務處提供
立委陳亭妃爭取民進黨內下屆台南市長提名。圖/陳亭妃服務處提供
分享

爭取代表民主進步黨參選下屆台南市長的立法委員陳亭妃,今天成立安平區後援會,她提出開闢交通路網帶動深化旅遊政見,希望為具有歷史文化淵源的安平區帶來更大商機。

陳亭妃在後援會成立大會中提出安平三大願景,包括運輸路網升級、改善都市交通;公共設施提升、共創合宜發展;星鑽水岸塑造、串連濱海觀光。

陳亭妃說,必須將交通路網建立起來,包括跨海大橋聯結漁光島與台17線、3等23號道路連結和緯路與四草,暢通安平區進出動線。同時將盤點公有地整頓成為停車場,舒緩空間,既方便遊客,也不妨礙當地居民作息。

陳亭妃指出,行政院長賴清德曾說台灣的起源是台南、台南的起源是安平。安平具有豐富的歷史場域,也有美食小吃,只要將周邊的資源整合起來,未來的發展無可限量,一定能吸引全世界的遊客走進來,為地方注入活水。

她說,搭配發展大台南五大觀光軸之一的濱海藍帶觀光軸帶,南由黃金海岸開始,一路向北經過安平、七股至北門,串連起帶狀的觀光景點,將可帶動觀光產業全面發展。

陳亭妃

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top