陳柏惟喊「霜食節快樂」 孫大千:侮辱中華民國和冰淇淋

前立委孫大千批立委陳柏惟,擔任中華民國立委連句生日快樂都不敢說,國慶日還打嘴炮推銷冰淇淋,不但侮辱了中華民國,更侮辱了冰淇淋。圖/取自孫大千臉書
前立委孫大千批立委陳柏惟,擔任中華民國立委連句生日快樂都不敢說,國慶日還打嘴炮推銷冰淇淋,不但侮辱了中華民國,更侮辱了冰淇淋。圖/取自孫大千臉書

台灣基進立委陳柏惟昨說,雙十正好吃霜食,祝大家「霜食節快樂」。前立委孫大千在臉書表示,擔任中華民國立委連句生日快樂都不敢說,國慶日還打嘴炮推銷冰淇淋,不但侮辱了中華民國,更侮辱了冰淇淋。

孫大千批評,領中華民國的薪水,擔任中華民國的立委,在雙十國慶日連一句生日快樂都不敢講,還要自以為幽默的鬼扯一個霜食節。如果這麼想推動台灣獨立,就請帶種的辭去立委,直接學習國父孫中山進行革命,落實獨立建國的理念。

孫說,不要一邊領著每個月數十萬的薪水,一邊享受著立委的福利,不但在國會殿堂上不學無術,甚至在國慶日的時候打嘴炮推銷冰淇淋。如此忘恩負義的立法委員,不但侮辱了中華民國,更侮辱了冰淇淋。

中華民國 冰淇淋 國慶

相關新聞

國慶日台灣藝人靜悄悄 蘇貞昌:可能有工作上的難處

雙十國慶當天,大多數台灣藝人靜悄悄,但邰智源霸氣發文祝賀,更表示「我們國家生日為什麼不能講,父母親生日不能慶祝,只能認賊...

搜尋中華民國建立時間變1949年 Google回應了

雙十國慶日甫過,網友今天卻發現在Google搜尋鍵入「中華民國建立時間」,竟得到「1949年12月7日」的結果;對此,G...

雙十國慶剛過Google就出包 中華民國建立時間竟變1949年

昨天是雙十國慶日,不過有網友發現在Google搜尋「中華民國建立時間」,跳出來的時間竟然不是1912年1月1日,而是1949年12月7日,也就是中華民國政權遷往台灣的時間。

國慶焰火交通疏散慢挨轟 黃偉哲:我承擔

今年國慶焰火昨晚在台南登場,湧入逾50萬人遊客,交通接駁嚴重打結,不少人在網路開轟,台南市長黃偉哲下午受訪時表示,千錯萬...

台灣形象廣告 連兩年雙十節登上時報廣場

在紐約僑界促成下,宣傳台灣觀光的形象廣告連兩年雙十節登上時報廣場大型螢幕。駐紐約辦事處長李光章形容,這為中華民國109歲...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。