快訊

虎豹潭救援逾38小時 侯友宜:動員更多人期待找生還者

一億國民總親戚?日本「真子公主結婚」的破壞風波

新智慧淋浴系統 煥發暢然的新生綠洲

【撰文編輯|Amelie 圖片來源|GROHE TAIWAN】

平衡在簡約設計與精準計算的人體工學中,GROHE致力於將創新科技與使用效能結合,由獨創的SmartControl智慧花灑控制系統,透過簡易的推拉和旋轉控制並選擇水量、溫度、出水模式和切換頭頂花灑或是手持花灑,在直覺式觸控操作下以指尖輕按,即可輕鬆控制使用程度,體驗智能科技的淋浴尊享。

外型簡約纖美 創新智能衛浴首選

科技感未來導向的便捷家居選品深受許多品味人士喜愛,GROHE 今年最新推出的SmartActive 智慧花灑系列可與SmartControl 壁掛式和預埋式智慧淋浴系統相互結合使用,圍繞時尚簡約的設計理念,提供多種功能、外型、顏色等選擇,並透過三種不同的出水模式間的切換:「RAIN─ 柔緻舒緩的清新雨淋」、「JET ─ 強勁有力的噴射按摩」、「ACTIVEMASSAGE ─ 暢快舒心的活力雨淋模式」,以符合人體工學的直覺式一鍵式的簡易設定。 SmartActive 智慧手持花灑外觀上提供方形和圓形兩款新穎薄型設計,更有兩種尺寸(130mm 和 150mm),且除了閃爍動人的經典鉻色外還有月光白飾面可搭配。更讓人心動的是有多達10 種豐富特殊的金屬色彩變化,如玫瑰金、墨霧黑…等,可依照浴室風格與不同需求自由選擇。結合了強大的出水模式,柔軟親膚、清爽暢快。

詳細內容請至Living NO131. 住宅美學雜誌。

出自《Living NO131. 住宅美學》

上設計王觀看更多資訊

延伸閱讀

天涼好個秋/飲食盡量清淡 睡前泡澡享受

上海網紅「紙片樓」最薄僅20厘米 40多戶居住走廊上做飯

吳姍儒驚曝罹怪病5年!忽冷忽熱送急診查不出病因

聽誰的?中央開放運動館淋浴、北市9天後說「不開放」民眾氣炸

相關新聞

優美編織的進行曲

透過和諧舒適的溫潤調性,賦予入內後的人們釋壓放鬆的舒坦氛圍。跳脫傳統醫療診所冰冷生澀的印象,設計師多方採用圓曲線條與拱型柱、弧面櫃體等,並在溫潤的木質調性與灰白調基底間相互調配下,形塑溫和恬靜的空間氛圍,設計師連結色調與圓弧工法,和諧切換空間如同回到了熟悉的自家,使就診的民眾能放下心中的壓力,享受舒坦安心的診療過程。

環繞通透美景 傾聽海濱之聲的淡水朗澈之宅

原先就居住於淡水區的業主,在有了換屋需求後選定了依傍海景的三房空間,沿著紅樹林海濱景觀的住宅,不僅能一睹遼闊的沿海風景、更有環貫通透的陽光環抱。整體空間規劃由基地選定到內部設計,全然地滿足了屋主內心期許已久的渡假風貌,每每回到家中,身心靈便得到釋放、彷彿日常的忙碌與繁瑣皆化作了手裡一杯濃郁香醇的重焙拿鐵。而本次空間設計特地與具有獨到專業見解的歐德系統傢俱張家寧設計師合作,透過多方洽談與考量,精心為屋主打造唯美而愜意的沿海居所。

內化情緒載體 包容夢境放下心防

著名心理學家卡爾‧榮格「往外張望的人在作夢,向內審視的人才是清醒的。」張祥鎬設計總監設置了如夢境的高端診間規劃,利用曲線及交錯的樓梯模糊現實與潛意識的界線,在四維的立體空間中營造包容沉靜的氛圍,除去冷調的大理石等質材,放入較多軟性的幾何、曲線元素,降低尖銳面給人的壓迫感,動線的設計具現意識的反應,以及夢境中依戀的安全感。

2021紅點品牌與傳達設計大獎:BRANDS & COMMUNICATION DESIGN 評審精選最佳獲獎特輯

紅點品牌與傳達設計大獎旨在選拔每年最優秀的品牌與創意作品,今年度紅點品牌與傳達設計大獎:Brands & Communication Design的最佳獲獎者——Red Dot: Best of the Best經評審團與專家們在為期數天的決選後達到一致地共識與肯定。在傳達設計獲獎者的部分包含了來自世界各地大小工作室及代理機構的參與,好比德國知名的Serviceplan、3st kommunikation 以及 why do birds,來自奧地利的 Heimat Wien、荷蘭的Resoluut、瑞典的Gabor Palotai Design、紐西蘭的Klim Type Foundry,此外,諸多品牌例如:Gira、Minna Bank、My Clair、和、Pruvia也獲得了評審的認可。

紅點設計大獎2021年評委全球評選──品牌與傳播設計獎即將揭曉

頂著「工業設計界的奧斯卡」的無上光環,2020-2021年度的紅點品牌與傳播設計獎(Red Dot Design Award : Brands & Communication Design)在疫情時代下仍舊憑藉頂尖的設計力,為全球創新發展帶來前瞻趨勢,每年均吸引逾萬件作品參賽的紅點獎,近期即將公布最新一屆品牌與傳播設計獎的最終賽果,評審團在持續數天的評估過成後,由眾多參賽作品選出帶有卓越創新思維的優秀設計者們,頒發評審團獎創新產品「Best of the Best」。本次在品牌與傳播設計獎(Brands & Communication Design)的項目中分別有來自全球知名的大小型工作室及機構,像是德國Serviceplan、3st kommunikation、why do birds,以及澳洲的Heimat Wien、荷蘭的Resoluut與Gira、Minna Bank和My Clair 等公司提出讓人眼睛一亮的設計而深受評審團青睞,就讓我們期待於11月12日正式發佈於Red Dot Design Award官網的獲獎作品吧!

陽光滲透的夾層設計X日式時尚宅

挑高式的空間佈局搭配白色調的一致配色,一進入空間便能感受到視線放大、延展的通透感受,更在透明格柵、網格狀圍欄、玻璃門片的應用下締造豐富變化的空間層次。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。