親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

海景第一排的甜美浪漫 永存我心

2019-01-14 13:41Living & Design 住宅美學

【文︱亞維空間設計 空間設計暨圖片提供︱The Samaya Seminyak Villas】

分享

「與心愛的人在美麗海景與徐徐海風的陪伴下,共度浪漫晚餐!」是許多人夢想清單中的其中一項。記得第一次造訪The Samaya Seminyak Villas,那令人讚嘆的頂級奢華感,除了無止盡的大器,更蘊含令人心安的溫潤與純淨,來到這裡,煩擾喧囂瞬間遠離,只想緩慢呼吸、慢慢感受得天獨厚的自然美景。尤其,飯店大廳的建築設計,融合島國風情的特色與歐式建築的浪漫,在簡約俐落中盡是體貼的柔情。

分享

分享

而這家飯店,最令我一再回味的,就是有峇里島最浪漫餐廳美譽的The Breeze Restaurant,以坐擁極美海景第一排的優勢,讓所有造訪的人流連忘返。從飯店大廳通往餐廳的路上,那一幕幕自然綠意與設計創意交織而成的美景,真的讓眼睛來不及休息,因為,美得讓人有置身天堂的錯覺!也讓這個餐廳,成為世界著名的求婚勝地。

分享

白天的The Breeze Restaurant,有陽光、有綠意、有海景,落日時分那金黃色的夕陽映照在水面上,如鑽般閃閃發光,這時和親愛的家人一起赤腳走在沙灘上,是永恆難忘的美好。若想隨興發呆,水中涼亭的特別座位區,絕對讓您能在優雅中極度慵懶。而夜晚的The Breeze Restaurant,海景第一排的用餐區在徐徐海風、浪漫燭光與特色燈飾的陪伴下,美酒佳餚的甜美,更加深刻難忘!

分享

分享

精彩雜誌內容盡在 Living & Design住宅美學 2019 年 1 月號(No.115)或上設計王觀看更多設計資訊

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

換柱現世報?韓流罩頂 朱立倫恐被「換朱」

2019-03-21 08:36

因SARS意外熱門 賣逾百年的明星花露水停產? 業者回應了

2019-03-22 13:02

5天賣出17億票房 國片《比悲傷更悲傷的故事》為何在中國爆紅?

2019-03-21 13:22

突顯特質與參賽優勢 他甄選錄取成大電機

2019-03-22 15:22

新潮流總召鄭文燦表態挺小英 認為柯P難勝出 韓國瑜不選機率高

2019-03-21 08:38

大學甄選面試攻略 三大地雷千萬別踩

2019-03-22 14:49

從驚奇隊長電影台詞 學多益關鍵字!

2019-03-22 15:22

辜公怡火速接棒 掀起台泥集團新質變

2019-03-21 14:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top