親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
整形達人

66歲廖峻驚傳中風!澎澎淚語一句話洩病情

法國里昂大學驚傳氣爆 轟天烈焰嚇壞民眾

沁色翡冷翠

2019-01-14 11:12Living & Design 住宅美學

【文│住宅美學編輯 空間設計暨圖片提供│L`atelier Fantasia 繽紛設計】

分享

獨特亮點 為空間盛大開場

對於金字塔頂端客層而言,賦予宅空間體面的會所機能,已然名列當代大宅的標配清單。就像推開此案宏偉銅雕大門,座落於大理石地坪中央的水景裝置映入眼簾,石材方體層疊的外觀,加上清泠的流水聲響猶如聽覺藝術,有別於一般門廳慣見的迎賓端景擺設,而內建自主水循環、風生水起的聯想,更為空間抹上一層隱約的輝煌。於玄關短暫的片刻停留間,整個空間猶如層次起伏的過場,洋溢蓬勃的戲劇張力,好比圓方型天花板以流暢弧線演繹細膩層次,地面黑底滾白邊的大理石,在行步間隨著光的角度,不斷閃耀的藍晶光澤,甚至是沿途連續牆面柔美的古典線條、比例分割,皆為訪客帶來無限唯美的細節感知。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

精彩雜誌內容盡在 Living & Design住宅美學 2019 年 1 月號(No.115)或上設計王觀看更多設計資訊

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

隧道撞鬼? 風水命理大師教你如何化解

2019-01-14 15:36

獨家黑幕》中油陷治理危機  3人把持董事會、董事長權力被架空

2019-01-17 07:53

國安會秘書長虛位以待 蔡英文要把賴清德「攬牢牢」

2019-01-16 16:00

陸企裁員凶猛 失業海嘯來襲

2019-01-16 08:59

林依晨:我已經準備好了 要當一個媽媽

2019-01-14 09:10

過年大掃除自製「泡沫炸彈」 輕鬆清潔馬桶!

2019-01-14 10:09

醫美讓我瞎了眼 「冒牌生」手術失敗背後真相

2019-01-14 15:31

難發現的「食道癌」 我是高危險群嗎?

2019-01-14 10:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top