親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

要變天了!吳德榮:今愈晚愈冷 週末北台灣降至13度

擁抱藍色月灣的新古典風情

2018-11-28 15:31Living & Design 住宅美學

【文︱住宅美學編輯 空間設計暨圖片提供︱雲邑設計】

分享

藍色月灣

濱河、海的房子本身就具備得天獨厚的景觀優勢,這項特質不僅讓設計者規劃時增添了休閒考量,連設定的風格也更具想像空間。全案室內面積約80坪僅安排兩房,把絕對多數的佔比都留給了公領域,以創造出更深邃迷人的大景與情境張力。一走進玄關區即能感受強烈的中世紀童話魅力,天花板與兩側牆面造型、櫃體,皆以浮雕精美的古典線板裝飾,讓白色基底煥發明暗有致的立體層次。步出玄關後,九十度連續面大開窗的氣勢迎面而來,窗外蜿蜒流過的淡水河景,透過夜幕與薄紗的掩映看進來,宛如絕美不思議的藍色月灣。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

精彩雜誌內容盡在 Living & Design住宅美學 2018 年 11 月號(No.113)或上設計王觀看更多設計資訊

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top