親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
整形達人

韓國瑜拍賣冠軍番茄 美濃媳婦邱議瑩「快閃」頒獎

日德極致工藝跨界合作 TOTO 生活美學館

2018-11-28 15:31Living & Design 住宅美學

【文|住宅美學編輯 圖片提供|TOTO】

分享

新北保時捷中心於2018年七月隆重開幕,其建築及內部軟硬體設備皆是經過德國原廠認證的最高規格,包含維修保養板金、咖啡磨豆機、霜淇淋機、冰沙機、毛巾機等設備皆是從國外進口的頂級專業設備,就連馬桶都打破過去Porsche 據點慣用德系品牌的規範,特別指名與日本衛浴第一品牌TOTO合作。搶先在NEOREST NX台上市前,先將相關資料送往保時捷原廠進行審核並獲得採用,就是要給賞車、買車、保養的貴賓最尊榮奢華的享受,而這也開啟了TOTO與新北保時捷展示中心的跨界合作。

分享

分享

分享

分享

TOTO與保時捷新北的跨界體驗合作,主要在於雙方的品牌理念十分契合,不管是對工藝的高度追求、到設計美學的執著,都是為了提供消費者更好的享受,創造更好的生活品質,也讓這次日德工藝的極致體驗一拍即合。因此11/27日保時捷展示中心與TOTO共同舉辦記者會,跨界合作獨家在展中心內設立 TOTO 生活美學館,跳脫以往的實體展示方式,傳遞出衛浴用品不再只是必需品,而是生活中展現品味的藝術品的概念。尚騰汽車總經理吳睿弘表示:「TOTO的設計美學令人驚豔,為了讓前來賞車的民眾能夠近距離欣賞突破傳統馬桶框架的TOTO NEOREST NX,特別獨家展出『TOTO生活美學館』,透過大器格局的開放空間展演生活藝術美學,不只能欣賞Porsche跑車,還可以細細品味與鑑賞NEOREST NX的360度零死角優美曲線。」

分享

記者會中台灣東陶事業企劃本部本部長井手伸一細心介紹 TOTO NEOREST NX,讓與會者理解新款商品回歸陶器原點,採用一體成型的設計理念,此外其無縫設計也是匠藝與工技、陶器與機能、自然與設計的完美結合。經過東陶事業企劃本部本部長井手伸一的介紹,更能感受到 TOTO NEOREST NX純粹之美。

TOTO台灣東陶事業企劃本部本部長井手伸一更進一步表示:「大倉和親先生於1917年創立TOTO,當時他即提出『提供健康文明的生活方式』的概念,希望品牌能持續提供品質優良的產品,以創造人類更美好的衛浴生活。而TOTO一直以來也以先進的專利技術打造出融合美學概念的先進衛浴用品,獲得許多國際五星級飯店、渡假村及豪宅住戶的喜愛,此次與豪華跑車品牌Porsche在國內最大經銷商之一的保時捷新北展示中心合作,更是展現TOTO跨界行銷顯著的成果。」

分享

分享

分享

分享

分享

精彩雜誌內容盡在 Living & Design住宅美學 2018 年 11 月號(No.113)或上設計王觀看更多設計資訊

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

7%以上好誘人! 高股息殖利率攻守兼備

2019-01-18 10:48

獨家黑幕》中油陷治理危機  3人把持董事會、董事長權力被架空

2019-01-17 07:53

國安會秘書長虛位以待 蔡英文要把賴清德「攬牢牢」

2019-01-16 16:00

陸企裁員凶猛 失業海嘯來襲

2019-01-16 08:59

大賺76億 員工年終上看7個月 台企銀新總座怎麼做到的?

2019-01-17 11:35

保戶夢魘》懸崖上的台灣奇蹟 引爆壽險業2,200億匯損

2019-01-18 09:37

專訪王金平:未來若是當選總統…

2019-01-16 16:00

比德日更先進!上銀科技出錢「當母雞」 要做工業4.0軍火庫

2019-01-19 07:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top