親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

陳菊愛將趙嘉寶遭通緝 逃5年多今墾丁落網

日職/宋家豪未對上王柏融卻挨本季首轟 火腿4:2逆轉

還原最自然的居家生活

2018-11-19 14:38Living & Design 住宅美學

【採訪撰文︱ 住宅美學編輯  圖片提供︱COWAY】

分享

清新的空氣、安全的飲用水,這些原本存在於大自然的生命元素,在環境漸被破壞下已越來越難取得。然而,仍有許多人持續為守護人類的健康而努力,韓國家電品牌Coway便是其中一例。擁有全球規模最大空氣及水的研發中心,Coway致力於研發「環境淨化家電」,透過獨特的過濾技術為現代居家構築安心、舒適的幸福生活!

獨家抗流感 找回好空氣

「 努力運用設計,讓產品與周圍環境達到完美平衡」是Coway一貫的核心價值,並且專注投入空氣清淨機、淨水器、免治馬桶產品的開發。目前設立於韓國首爾大學內的產品研發中心,便有超過250位科學家與工程師專門研究環境淨化技術,並有50多個實驗室設計進行產品細部的分析與改善。

分享

分享

分享

針對日益嚴重的空汙與現代人呼吸道健康等問題,Coway提出最新淨化空氣科技的解決對策 綠淨力立式空氣清淨機。其最大特色在於採用Green HEPA濾網,乃業界唯一配備草本加護抗敏濾網(醫療級抗流感濾網)者,不但可過濾小至0.3微米的細懸浮微粒達99.97%,經長庚大學新興病毒感染研究中心實驗後證實,還能有效對A、B型流感病毒。另外,智慧空氣微塵感應功能可自行偵測人體肉眼不能觀察到的空氣懸浮微粒,自動調整風速濾淨室內空氣,提升淨化品質更有感!

分享

精彩雜誌內容盡在 Living & Design住宅美學 2018 年 11 月號(No.113)或上設計王觀看更多設計資訊

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

車險隨便買就好?少保這3種險 小心賠償壓垮你!

2019-04-08 13:27

記者實地演練 瞎掰的論文6天直送國際會議發表

2019-04-08 14:07

一入宮門深似海 雅子妃的美麗與哀愁

2019-04-08 14:49

調查報導/只要付錢 假論文也能登國際期刊?

2019-04-08 08:49

過度醫療:執行手術淪為醫師的高收入來源?

2019-04-09 14:35

各行「薪情」大公開 想拿高薪鎖定這些熱區

2019-04-09 15:59

一路摸索日皇定位 明仁追求和平貼近人民

2019-04-08 15:20

小學堂/日本買房超好賺?投資客全員逃走中

2019-04-08 12:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top