親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

暗諷「母豬」公開向陳菊鞠躬道歉 吳敦義:不要講「什麼」隊友

屠殺200萬人逍遙32年 他有個中文名字…

嶄新摩登的時尚魅力生活家

2018-11-08 11:11Living & Design 住宅美學

【文︱住宅美學編輯 圖片提供|馥麗居】

分享

歐洲經典皇室貴族的品味美學,造就了人類文明工藝的黃金年代,時至今日,在現代時尚設計美學風格的趨動下,創造出更為洗鍊都會感的灑脫魅力。深受許多傑出非凡人士倚重的Full Living馥麗居,專業深耕代理英國、美國、義大利和日本等大師級精品家具,在忙碌的日常中點亮生活美學的燦爛火炬,營造洗鍊品味生活的摩登情境。

提到Full Living 馥麗居,許多人心中馬上就會和取得獨家代理權的英國皇家級家具Theodore Alexander畫上等號;以最頂級的桃花心木和身懷絕技工匠精心打造的每款作品,都像是藝術品般地令人激賞。Theodore Alexander的眾多頂尖作品中,又以Althorp艾爾索普莊園系列最受矚目,這是由黛安娜王妃的胞弟-查爾斯伯爵親自授權,將坐落於英國北安普敦郡艾爾索普莊園內,由史賓賽家族所珍藏的古董家具重新詮釋,盡顯無與倫比的尊榮皇室貴族魅力。

此外,馥麗居對於時尚簡約的選品品味也無可挑剔,Theodore Alexander與近代全球知名設計大師推出許多聯名跨界合作的作品,打造出系列都會感十足的當代設計。包括與曾任蘇富比高級副總裁的古董專家Keno雙胞胎兄弟共同推出的Keno Bros系列,巧妙地將古典家具底蘊融入現代多元材質,締造藝術感十足的時尚新品,創造簡約俐落的都會生活魅力。與美國流行天后瑪丹娜御用室內設計師及家具設計師、被譽為「Mr. Color 色彩先生」的Jamie Drake,由他獨特大膽的用色和多變造型,讓生活空間展現如伸展台般地華麗飽滿。和香港著名建築、室內及產品設計師的梁志天合作的Steve Leung系列,將東西方跨文化的生活美學完美交融,精準呈現當代全球地球村的生活實境。

分享

分享

分享

分享

分享

精彩雜誌內容盡在 Living & Design住宅美學 2018 年 10 月號(No.112)或上設計王觀看更多設計資訊

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

韓粉玩過頭 陳其邁要催出綠色選民

2018-11-14 16:15

彭斯命中了四大歷史謊言

2018-11-14 09:05

侯友宜的菜鳥兵團 讓蘇營老手屢攻不下

2018-11-14 16:15

藍寶堅尼任員工開 八卦山腳的幸福企業

2018-11-15 10:55

韓流襲北高 綠營想惜姚保柯救其邁

2018-11-14 16:15

台北最潮蔬食尚 蔬食新風潮

2018-11-17 10:15

熟年追夢更自由 精彩人生自定義

2018-11-16 13:27

小野否認挺其邁為「白綠合」 卻助柯P添綠票

2018-11-14 16:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top