親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
魅麗
整形達人

與貓相伴的透明空氣宅

2018-10-12 11:07Living & Design 住宅美學

【文︱住宅美學編輯 圖片提供|Fuji-Shokai、Masahiko Nishida】

分享

湖畔宅翻新 自然光助陣

此宅屋主為一對剛迎來新生寶寶的年輕夫婦,家庭成員的增加促使他們開始考慮新生活,便決定帶著飼養的兩隻貓一同遷至寧靜的琵琶湖畔,展開人生的全新階段。此25坪的單層住宅並非新屋,而是由日本建築設計事務所ALTS Design Office翻新、重新設計而成的空間,考慮到屋主喜好及愛貓的生活習性,其中女主人喜好植物與自然,男主人則對家具情有獨鍾,設計師依循「貓、植栽、家具」此三大原則構築出幸福的空間藍圖。

分享

人貓共享空間 相伴和樂融融

計師以貓的視角架構家具陳列,高低錯落的層架能使貓發揮居高臨下的天性,也讓其居於人類相同高度,促使人貓視線相交,進而增進彼此的濃厚情誼。以毛小孩為居家首要考量,輔以植栽和家具構件,將一家人所愛之物結合,共同建構出三人兩貓同居的幸福住宅,在粼粼湖水的映照下陪伴彼此成長,步向未來人生的每個階段。

分享

分享

分享

精彩雜誌內容盡在 Living & Design住宅美學 2018 年 10 月號(No.112)

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

習大為何對美大讓步 還拿華為公主當祭品

2018-12-12 15:30

只能先跟錢包說聲抱歉了 台中港三井 OUTLET一天真的不夠用

2018-12-13 09:00

裕隆的變與不變

2018-12-13 12:57

詹婷怡兩年半政績 遭批荒腔走板

2018-12-14 13:13

吳朱各有盤算搶大位 馬王掌關鍵影響力

2018-12-12 15:32

還沒進市議會就轟動 網紅呱吉為何能將知名度化選票?

2018-12-13 11:01

華為公主被扣 中美將陷「修昔底德陷阱」?

2018-12-14 10:22

圍城中的小英 只能等待2020的政治海嘯?

2018-12-12 15:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top