親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

海軍武昌艦敦睦出航前 士兵連續墜碼頭恐半身不遂

與深圳市委書記會面 韓國瑜:背後酸言酸語我不在乎

楓葉國的東方風情宅

2018-10-12 11:07Living & Design 住宅美學

【文︱住宅美學編輯 圖片提供|RUFproject 攝影|John Sinal】

分享

旅行記憶 挹注東南亞風情

東西方文化差異性大,卻時常彼此牽引,於各類設計中皆可見融合之作,將東方文化加入歐美現代宅已非稀奇事,只要搭配得宜、不顯突兀,便能造就具異國風情之極美居宅。東方文化中許多圖騰及動植物皆深深吸引著歐美設計界,在W38th Residence的設計過程中,因屋主難以忘懷自身曾於泰國及印尼峇里島旅遊的經歷,熱情地和RUFproject設計團隊分享所見所聞,並樂於參與規劃過程、將東南亞文化元素加入整體設計中,一同完成此兼具西方現代和東方氣韻的絕美住宅。

分享

餐廚及樓梯區域以深色木質呈現,於整室中呈現穩重氣息,亦在陽光下流露暖意。

石、木打造現代大器居家

自然光為此宅優勢,設計團隊巧妙地使用淺色系為基調,唯一較深色的區域為全木質餐廚區,成熟穩重之感於此區展露無遺;亦使用木格柵界分樓梯與廊道空間,讓光線通透而不致陰暗。深淺色調與石、木材質之混搭構成居家中曼妙景色,於庭院樹林水池圍繞下,傳遞東西方設計碰撞出的獨特火花。

分享

臥房空間中有著和廳區相同的大理石火爐,別致而優雅地在冬日傳遞微微火光。

分享

竹林與東南亞人形雕像圍塑出亞洲風貌。

分享

精彩雜誌內容盡在 Living & Design住宅美學 2018 年 10 月號(No.112)

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

換柱現世報?韓流罩頂 朱立倫恐被「換朱」

2019-03-21 08:36

眾叛親離!民投董座郭倍宏意外下馬:都是我的錯

2019-03-20 13:00

還在拿紙本發票?這樣做獎金可以自動入帳

2019-03-20 13:22

5天賣出17億票房 國片《比悲傷更悲傷的故事》為何在中國爆紅?

2019-03-21 13:22

因SARS意外熱門 賣逾百年的明星花露水停產? 業者回應了

2019-03-22 13:02

賠5千萬還翻倍賺回來!他用十年悟出選股三心法

2019-03-20 11:30

賴清德為何決意參選總統?會贏嗎?

2019-03-20 16:42

突顯特質與參賽優勢 他甄選錄取成大電機

2019-03-22 15:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top