親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
魅麗
整形達人

蘇活族的理想空間

2018-10-04 11:43Living & Design 住宅美學

【文︱住宅美學編輯 圖片提供|RUST architect】

分享

以色列是上帝應允的流奶與蜜之地,而首都特拉維夫區更享有「中東曼哈頓」的美名,豐饒的沃土與海灘美景交織出一年四季陽光燦爛、無憂無慮的日子,這裡的創業公司遍地開花,養成人民毫不設限的自由意志,對於高品質生活有著近乎完美的執著。坐落在白城的16坪小宅,經過RUST architect 精心客製化後,承襲包浩斯現代主義風格,並考量屋主在家作業的生活所需,完美呈現住辦合一的居家空間,開創屬於年輕夫妻獨一無二的小時代!

住辦合一 完美平衡

特拉維夫的心臟地帶─白城(White City),是世界上包浩斯現代主義風格建築最為集中的城市之一,4,000多座鱗次櫛比、光潔如一的白色民宅,為以色列贏得了世界文化遺產的殊榮。1930年深受現代主義運動影響的歐洲建築師,大量從德國移居此地,以優越的實用機能、不對稱的比例、簡潔不加矯飾的設計手法,融入現代主義與時俱進的核心思想與當地獨特的傳統文化,運用本身原始樸質的樣貌創造耳目一新的視覺效果,充份展現當代建築材料質地與結構特性。包浩斯風格的建築沒有摩天大廈的恢弘氣度,卻以理性的靈活佈局激發了空間的想像力,沿著知名的Dizengoff、Rothschild 與Bialik 街區,體現出20世紀新興城市建築的傑出典範。RUST architect 依循白城一貫以來極高的設計水平,結合工作室需求以及簡約住家型態,讓身為蘇活族的年輕夫妻同時享有工作的專業場域,以及休閒放鬆的生活空間。

分享

分享

分享

分享

精彩雜誌內容盡在 Living & Design住宅美學 2018 年 9 月號(No.111)

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

詹婷怡兩年半政績 遭批荒腔走板

2018-12-14 13:13

乖乖家變:食品老廠接班歹戲重演

2018-12-14 10:30

豬瘟、禽流感肆虐 中國引爆糧安危機

2018-12-17 10:13

孕前、孕期、產後 性知識大考驗

2018-12-14 09:52

華為公主被扣 中美將陷「修昔底德陷阱」?

2018-12-14 10:22

揭密蔡英文的財經決策「四人幫」

2018-12-14 13:12

21億點擊數的意義 讓Ikea賭上平價招牌

2018-12-14 10:28

全面搶救台灣資本市場

2018-12-14 13:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top