親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
魅麗
整形達人

「薪資幾近羞辱烘焙師」 他痛批吳寶春不配稱台灣之光

景觀豪邸盡享奢華品味

2018-10-03 10:57Living & Design 住宅美學

【文︱住宅美學編輯 圖片提供|奧必概念】

分享

貴為香港數一數二的豪宅區何文田山畔,坐落於九龍紅磡的精華地段,其地理位置優越和生活配套完善,促使周遭許多全新豪宅樓盤應市,就連投資有道的知名藝人蔡少芬也斥資千萬置產於此。其中坐擁清幽環境、旺中帶靜的山畔小屋,由國際知名建築公司奧必概念(AB Concept)打造成如雕塑般的高級頂樓層戶,透過三層樓的獨立觀景台,將絕美景色橫幅攤開於居住者眼前,完美體現了低調奢華品味的生活理念。

奧必概念自1999年成立以來,在國際間享負盛名創造無數經典,包括四季酒店、文華東方酒店、香格里拉大酒店、W hotel等豪華酒店,同時更是香港許多指標性私人豪宅的指定設計公司。創辦人伍仲匡設計師作品靈感大多來自於當地文化習俗與自然美學,他相信住宅一旦有了天然美景加乘,屋內一切將變得價值非凡。因此,山畔小屋以不加矯飾的「自然景觀」為題,運用簡潔俐落的現代手法詮釋空間表情,構築起明快流暢的豪邸面貌,佐入窗外的城市風尚及蓊鬱樹海,創造自然與人相互交融的場域,衍生居住者對未來的美好想像。在風格定調上,顏學添設計師利用縝密的思考邏輯和獨到的美學概念,摒除濃烈華麗的彩度,以雋永雅緻的筆觸描繪出大宅雍容典雅的氣度。甫入門,天花透過圓潤優美的弧線架構出一席優雅和諧的視感,地坪則利用冷色調石紋地磚舖陳,其表面特殊的紋路肌理流漾純粹、不造作的美感,輔以沉穩的紅銅材質框塑出溫暖質地。公領域經過奧必概念精心規劃後,延伸視線貫通客廳及餐廳區域,無形中產生放大效果,並善用全面式的落地窗與玻璃拉門,將天寬地闊的生活尺度留給居住者,締造出置身度假酒店般的奢華體驗。

分享

分享

分享

分享

分享

精彩雜誌內容盡在 Living & Design住宅美學 2018 年 9 月號(No.111)

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

電梯股資優生崇友 西進失敗3堂課

2018-12-07 10:27

嚴凱泰病逝 陳莉蓮扛得住最難接班?

2018-12-07 10:24

既國際又在地 長出來的衛武營

2018-12-10 11:44

台南房價走高成交率縮 慘居六都之末

2018-12-11 09:16

美國繼續偉大! 川普要全球繫緊安全帶

2018-12-07 09:48

這鍋麻辣鮮香硬是要得 重慶的味征服世人的胃

2018-12-07 09:46

備戰流感必學!醫師教你寶寶卡痰、鼻涕正確作法

2018-12-10 08:55

最後的香酥鴨

2018-12-10 08:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top