親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
魅麗
整形達人

不忍單親爸遭惡意棄單 韓國瑜認購麻花捲作就職伴手禮

汲取北歐風的溫潤質地 構築一家四口的幸福暖居

2018-10-01 15:16Living & Design 住宅美學

【文︱住宅美學編輯 圖片來源|Order 歐德傢俱連鎖事業】

分享

本案屋主是一位常年在外打拼的台商,總是不辭辛勞、千里迢迢奔波往返,家人正是讓他努力打拼、最重要的精神支柱。為了一圓家人的夢想,他選擇了具備優良信譽及服務品質的歐德傢俱連鎖事業,而新竹店設計師林美芬過往的作品,溫馨且舒雅的居家面貌,完全符合一家人的期待;經過長達半年的耐心溝通後,林美芬設計師除了秉持專業嚴謹的態度,深入了解居住者的日常生活方式,歸納出真正符合使用人的空間機能之外,更透過歐德傢俱連鎖事業高品質的家具,打造出溫暖人心的寄情歸宿。

踏進這處以暖木色為底的居家空間,一派溫潤清新的氣息,立即撫慰了在家庭與工作間擺盪、整日勞頓的「空中飛人」。交友廣闊且為人好客的屋主,經常邀請親朋好友來家中聚會住宿,期望這裡能帶給賓客舒適愜意、賓至如歸的感受,因此,林美芬設計師遂以「招待所」的概念作為整體空間規劃,透過全面且多元的方式展現收納機能,同時擷取北歐風純淨簡約的調性和鄉村風自然休閒的元素,在歐德傢俱連鎖事業的系統櫃完美演繹下,架構出幸福溫馨的寓所。林美芬設計師表示:「好的設計不只強調設計本身,而是能更用心在生活與情感的深刻連結。」此案不論是顏色的過渡、材質的轉化、柔美的光影,以及俐落的空間輪廓,都能看見林美芬設計師用心的精巧鋪陳。

分享

分享

分享

分享

分享

精彩雜誌內容盡在 Living & Design住宅美學 2018 年 9 月號(No.111)

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

詹婷怡兩年半政績 遭批荒腔走板

2018-12-14 13:13

乖乖家變:食品老廠接班歹戲重演

2018-12-14 10:30

豬瘟、禽流感肆虐 中國引爆糧安危機

2018-12-17 10:13

孕前、孕期、產後 性知識大考驗

2018-12-14 09:52

華為公主被扣 中美將陷「修昔底德陷阱」?

2018-12-14 10:22

揭密蔡英文的財經決策「四人幫」

2018-12-14 13:12

21億點擊數的意義 讓Ikea賭上平價招牌

2018-12-14 10:28

全面搶救台灣資本市場

2018-12-14 13:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top