親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

抽1抽2勝選機率真有差...馬當年2號當選 韓國瑜今抽1號...

吳德榮:北台灣太陽露臉 中南部微熱

翻轉美耐板既定印象 室內美學流行先驅以工藝深入空間造境

2018-10-01 15:16Living & Design 住宅美學

【文︱住宅美學編輯 圖片來源|香港商威盛亞亞洲有限公司】

分享

走過清新自然的春天、歷經繽紛活力的夏天,緊接著也即將邁入溫暖沉靜的秋冬,2018年下半季色彩新趨勢汲取「秋日景象」為靈感,以中性灰、奶油棕、秋楓褐、深牡丹藍……等色系,完美詮釋深沉簡約、潛藏獨特魅力的秋冬意象。承襲這股潮流,居家設計也從色彩搭配提升至層次豐富的材質媒合,藉由皮革、布質表面溫潤自然的肌理,醞釀出低斂沉穩的空間性格。而走在行業尖端的美國品牌威盛亞Wilsonart,不僅透過前瞻思維和創新設計,研發出各式各樣符合季節的花色款式,成功凌駕潮流之上,更憑藉產品的實用機能與優良品質,持續引領全新的室內美學風潮。

來自美國的領導品牌威盛亞Wilsonart,以雄厚的實力跨越太平洋,短短幾年銷售網路遍佈全世界,成為國際性表面裝飾材料的領導者之一,且根據美國、德國、中國、泰國等銷售地點的不同,各自發展出多元的產品特色,藉此做出市場區隔之外,消費者也能透過台灣單一窗口,獲得第一手全球最熱門的花樣款式,滿足多樣化的時尚居家風格。此外,威盛亞貼心完備的售後服務,秉持專業的產品諮詢和親切態度,能即時予以回覆並解決問題,一再贏得許多設計師的信賴與肯定。即使擁有深植人心的企業形象,威盛亞絕不安於現狀,屢屢追求創新,在時間帶領之下,打破傳統板材的框架,穿越空間創造出許多與時俱進的經典款式。其中具有斑駁粗獷感的《鏽蝕系列》,完美呼應工業風鮮明的調性,靜謐優雅的《混凝土系列》及《灰階系木紋》,也成功營造近期最受歡迎的北歐風,讓威盛亞成了名副其實的流行先驅。

分享

分享

分享

分享

分享

精彩雜誌內容盡在 Living & Design住宅美學 2018 年 9 月號(No.111)

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

從失業魯蛇到逆轉高雄市長選情 韓國瑜如何打選戰?

2018-10-18 07:00

阿里巴巴變天 馬雲為何「落跑」?

2018-10-15 09:07

謝金河:台股跌夠了?

2018-10-18 14:15

小英國慶文告為什麼被國台辦定調「兩國論」?

2018-10-17 16:16

鄭如晴:同框張鈞甯像姊妹 最美星媽無齡養生術

2018-10-15 08:59

郭倍宏愈玩愈辣 陳菊說項也不甩

2018-10-19 11:26

三個月甩16公斤!跟著韓團女星「這樣吃」

2018-10-15 16:29

洪蘭:做對2件事 讓記憶力更好

2018-10-15 08:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top