親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

潭美增強周五起威脅台灣 恐達中颱上限至強颱

直擊東京設計展!預告當代趨勢的設計風向球

2018-09-14 16:07Living & Design 住宅美學

【文︱Caroline  圖片提供|Caroline】

分享

兼具美學、實用與市場性的設計

由多個不同專業展會構成的LIFESTYLE EXPO TOKYO本次同樣於都江東區有名的地標建築_ Tokyo Big Sight國際展覽中心(TokyoInternational Exhibition Center)_展出,約41個國家與地區廠商參與,展出攤位數高達2,440個,7月4日至6日為期三天的展會共吸引了將近九萬人駐足參觀,皆突破以往紀錄。本屆展會除了優良設計精品為訴求的DESIGN TOKYO外,偌大場館裡也包含了禮品展(GIFTEXTOKYO)、時尚裝飾品展(Fashion Goods & Accessories Expo Tokyo)、嬰兒兒童用品展(Baby & Kids Expo Tokyo)、餐廚用品展(Table& Kitchenware Expo Tokyo)、居家用品展(INTERIOR TOKYO)、日本健康暨美容用品展(Health & Beauty Goods Expo Tokyo),以及展會中最長青、已舉辦至29屆的國際文具暨紙製品展(ISOT Int'l Stationery & Office Products Fair Tokyo)。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

精彩雜誌內容盡在 Living & Design住宅美學 2018 年 8 月號(No.110)

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

貿易戰引爆「逃離中國潮」 台灣一線大廠往哪裡跑?

2018-09-18 11:25

張天欽東廠說 選情效應溢出新北市

2018-09-19 16:47

67歲王文潮 10年苦練變型男

2018-09-21 11:34

市場改建案 柯P、吳音寧到底在吵什麼?

2018-09-20 10:28

月薪3萬自提6% 每月退休金多領近一萬...為何台灣自提率偏低?

2018-09-20 10:49

幕僚也能出頭天!沒有明星光環 他們如何翻身?

2018-09-18 08:40

台灣8成勞工有退休焦慮!「澳州超級年金」給台灣勞退平台的一堂課

2018-09-20 10:55

台商成老共人質 姚人多最近比較煩

2018-09-19 16:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top