親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

歐德啟動「舊客戶天災重建專案」歐德幫你出一半!

2018-09-14 16:08Living & Design 住宅美學

【文︱歐德家俱  圖片提供|歐德家俱】

分享

「水退了,才是問題的開始!」八二三豪雨重創中南部地區造成多處淹水災情,歐德集團為協助舊客戶盡早恢復家園,提出「舊客戶天災重建專案補助」。

分享

凡是歐德舊客戶,因823水災成為受災戶者,即日起至2018/9/30前可與全台歐德門市、設計師聯繫,將派員現場勘查,歐德傢俱提供重建方案補助:「系統家具」專案價,協助歐德舊客戶盡早恢復家園。

分享

溫馨提醒:因823豪雨而有災害損失之民眾或企業,別忘了在各稅目規定期限內,檢具損失清單及證明文件向所在地之稅捐稽徵機關申報災害損失。若車輛因豪雨泡水造成不能使用者,須向監理站辦理報廢、停駛等手續,申請汽車燃料費減免,可同時在監理站的「稅務服務櫃臺」辦理減免使用牌照稅,免再奔波到財稅局。

歐德集團全體員工祈願:天佑台灣!台灣加油! 

分享

精彩雜誌內容盡在 Living & Design住宅美學 2018 年 8 月號(No.110)

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

韓粉玩過頭 陳其邁要催出綠色選民

2018-11-14 16:15

藍寶堅尼任員工開 八卦山腳的幸福企業

2018-11-15 10:55

彭斯命中了四大歷史謊言

2018-11-14 09:05

侯友宜的菜鳥兵團 讓蘇營老手屢攻不下

2018-11-14 16:15

熟年追夢更自由 精彩人生自定義

2018-11-16 13:27

韓流襲北高 綠營想惜姚保柯救其邁

2018-11-14 16:15

台北最潮蔬食尚 蔬食新風潮

2018-11-17 10:15

台灣科技業紅色風暴來襲

2018-11-16 10:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top