親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

左右腳鞋底都用三秒膠黏 馬英九今再穿10年球鞋助選

楊偉中告別式 親友淚送最後一程

歐德啟動「舊客戶天災重建專案」歐德幫你出一半!

2018-09-14 16:08Living & Design 住宅美學

【文︱歐德家俱  圖片提供|歐德家俱】

分享

「水退了,才是問題的開始!」八二三豪雨重創中南部地區造成多處淹水災情,歐德集團為協助舊客戶盡早恢復家園,提出「舊客戶天災重建專案補助」。

分享

凡是歐德舊客戶,因823水災成為受災戶者,即日起至2018/9/30前可與全台歐德門市、設計師聯繫,將派員現場勘查,歐德傢俱提供重建方案補助:「系統家具」專案價,協助歐德舊客戶盡早恢復家園。

分享

溫馨提醒:因823豪雨而有災害損失之民眾或企業,別忘了在各稅目規定期限內,檢具損失清單及證明文件向所在地之稅捐稽徵機關申報災害損失。若車輛因豪雨泡水造成不能使用者,須向監理站辦理報廢、停駛等手續,申請汽車燃料費減免,可同時在監理站的「稅務服務櫃臺」辦理減免使用牌照稅,免再奔波到財稅局。

歐德集團全體員工祈願:天佑台灣!台灣加油! 

分享

精彩雜誌內容盡在 Living & Design住宅美學 2018 年 8 月號(No.110)

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

貿易戰引爆「逃離中國潮」 台灣一線大廠往哪裡跑?

2018-09-18 11:25

張天欽東廠說 選情效應溢出新北市

2018-09-19 16:47

市場改建案 柯P、吳音寧到底在吵什麼?

2018-09-20 10:28

67歲王文潮 10年苦練變型男

2018-09-21 11:34

月薪3萬自提6% 每月退休金多領近一萬...為何台灣自提率偏低?

2018-09-20 10:49

幕僚也能出頭天!沒有明星光環 他們如何翻身?

2018-09-18 08:40

台灣8成勞工有退休焦慮!「澳州超級年金」給台灣勞退平台的一堂課

2018-09-20 10:55

台商成老共人質 姚人多最近比較煩

2018-09-19 16:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top