親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

選戰觀察/韓流撼動柯牆 丁「自嘲牌」發酵

靜謐之藝

2018-08-31 11:00Living & Design 住宅美學

【文︱住宅美學編輯  空間設計暨圖片提供│伊太空間設計事務所】

沉穩的色調帶來靜謐,在線條的牽引下,延伸、開展。場域之間的過渡,虛化成為釋放之境,放大了整體感受;悠遊而前,一山一水、一景一物,在動靜之間,感受到空間所帶來的深遠意境。

分享

對話

竦肅肅以靜謐,密微微其清閒。將空間結合環境接景自然,清幽寧靜之地油然而生,遠眺大山、大海,使人心境得以安定、沉靜,空間與空間的穿透、連結,是言語的交流,也是視覺的對話。

分享

分享

分享

賦予

運用材料本身的肌理及原色,賦予造型新的生命,層遞之間,光影的變換,營造出空間的不同氛圍。媒材的延續讓室內場域與戶外環境相互連結,使空間互通、延伸。

分享

旋律

空間的角落透過自然光線輔以經緯線條調和,柔光在線條與線條之間跳躍,有時前進、有時後退,一明、一暗,似靜、似動、讓靜謐高雅的空間裡渲染著藝術輕快的旋律。

分享

精彩雜誌內容盡在 Living & Design住宅美學 2018 年 8 月號(No.110)

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

台中黃金七期也黯淡 藝人胡瓜鄰居遭法拍

2018-11-12 11:25

麗寶12年大翻轉 百億爛地變超跑樂園

2018-11-09 09:41

茅台走下神壇 中國瘋狂消費時代告終

2018-11-09 09:35

不准離婚、不准有小三 李錦記家族經營解密

2018-11-09 09:32

房市暖陽曇花一現? 經濟成長恐再降

2018-11-12 11:16

台北供過於求!豪宅買氣不如預期

2018-11-12 11:25

勞動部別再拖了!

2018-11-13 10:01

4億人族譜分析表明:長壽與遺傳基因關聯不大

2018-11-12 12:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top