親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

將軍的血脈:現代德川一族,從東京詛咒到政壇角逐

「亞太最美臉孔」阿信、周杰倫被硬加五星旗 網友轟:野蠻!

流川

2018-08-22 11:18Living & Design 住宅美學

【文︱住宅美學編輯  空間設計暨圖片提供│近境制作設計】

線條在空間設計中是常見的元素,隨著線條的平行、陣列、垂直相交,讓整體的表現純粹而單一。在這些線條之中隱藏著導引、前進、分界的語彙,讓人置身其中感受到簡約的型態表徵,線性隨著天、地、壁的延展,一方天地在空間中應運而生。

分享

開放通透

格柵陣列於天花上,和地坪線條相呼應,亦虛亦實形態似是往前的河流,左右二側黑白對比,加深此處場域感受。納戶外光線順延線性到屋內,空間內外相互接軌,另一側窗戶也納入了採光,僅一立面區隔,卻是將二個場域劃分又融合,拉伸了視線讓場域更加開放通透。

分享

川流人、景

展示牆以格柵呼應入口處天花,轉折、延續、落地,流川水平垂直架構建築語彙。沉穩的木質色調為空間帶來穩定感,使人靜心、沉澱,落地窗外的植栽造景猶如畫框裡的山水畫作,框景引景入室,自然與人,川流。

分享

分享

分享

分享

人文靜謐

木格柵手法運用在空間中和白淨天花相互搭配,放大也加強了空間感受,客廳軸線上場域之間開放串聯,形成整體區域而無明顯界分。不管身處此空間任一場域皆能欣賞戶外景緻,宜人的高質感環境在舒適沉穩的氣氛中,感覺到東方人文風情的靜謐感。

分享

分享

分享

分享

精彩雜誌內容盡在 Living & Design住宅美學 2018 年 8 月號(No.110)

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

靠配息就能年年出國玩5趟!理財專家怪老子自揭投資心法

2019-02-21 09:01

藍營基層拱韓聲浪高 韓國瑜選總統恐弄假成真

2019-02-20 15:39

女孩課業成績贏男孩 為什麼進入職場卻輸了?

2019-02-18 09:00

美元定存飆逼近10%高利 兩個細節告訴你 利息恐沒你想的多!

2019-02-18 11:17

江宏傑&福原愛 讓人見識到最純真的幸福

2019-02-18 14:33

高雄癢對岸幫忙抓 習近平扮藍營縣市「救市主」

2019-02-20 15:39

迎賓茶改開水、高層減薪 台船老董要如何翻轉台船虧損百億逆境?

2019-02-21 09:02

謝金河:難得的飛豬景象

2019-02-21 12:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top