親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

菲律賓強震已11死:馬尼拉首都圈的災後搶救

內幕/韓國瑜決定有條件承擔 關鍵是郭台銘

安然自在的空間態度

2018-08-20 10:02Living & Design 住宅美學

【文︱住宅美學編輯  空間設計暨圖片提供│伊太空間設計事務所】

住宅設計必需將居住者納入才能體現完整性。張祥鎬總監的設計重心在於將空間舒適性發揮到最大,讓生活起居裡的每一角度,隨時可以彼此連貫,不僅強化空間的延續性,也建構起整個平面配置最重要的核心意義。

分享

靜謐風景

屋主夫妻一直都以三代同堂的方式居住,但考量到孩子都住在附近,所以張祥鎬總監在空間上便以退休後的二人生活為設計主軸,加上屋主希望空間開闊大器,公共區域以開放尺度安排,在機能上可以與彼此互通有無,藉由具備反射效果的材質為主給予延伸感覺。

分享

開放廳區當中,書房兼備禮佛區域的多元性機能設計,映襯深色系的層次變化,寓意莊嚴、靜謐,便成為整個空間設計的重心所在。

分享

整體規劃上,以材料的延伸設計立面造型,讓所有線面逕自悠緩地在其中展開,展現具解放意味的形式與關係,藉由立面、動線之間的轉折,成為眼前的風景,予以開闊十足的空間感受。

分享

分享

分享

精彩雜誌內容盡在Living & Design住宅美學 2018 年 8 月號(No.110)

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

車險隨便買就好?少保這3種險 小心賠償壓垮你!

2019-04-08 13:27

記者實地演練 瞎掰的論文6天直送國際會議發表

2019-04-08 14:07

一入宮門深似海 雅子妃的美麗與哀愁

2019-04-08 14:49

調查報導/只要付錢 假論文也能登國際期刊?

2019-04-08 08:49

過度醫療:執行手術淪為醫師的高收入來源?

2019-04-09 14:35

各行「薪情」大公開 想拿高薪鎖定這些熱區

2019-04-09 15:59

一路摸索日皇定位 明仁追求和平貼近人民

2019-04-08 15:20

小學堂/日本買房超好賺?投資客全員逃走中

2019-04-08 12:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top