親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

韓國瑜鳳山大造勢安全理由 取消大進場

光映自然

2018-08-16 15:32Living & Design 住宅美學

【文︱住宅美學編輯 空間設計暨圖片提供│唐粹設計】

將自然元素納入居家空間,光線映入室內場域,在光的轉介之下,材質表情隨著光的表述,呈現原質的樣貌。挑高的複層場域中,藉由整面落地窗引入戶外綠景,伴隨著花紋石材、實木桌椅,自然舒適的氛圍流轉於空間之中。

分享

視景

大面積落地窗納入了天光及窗外綠意,挑高的空間讓視覺有最佳的延伸。依屋主所需,客廳置入木質桌椅取代了沙發,談天、泡茶、閱讀等,賦予更多使用的機能性,垂直至天花的花紋壁材和白色花紋地磚相呼應,為空間營造一個白淨而愜意的場域。

分享

穿透

層層樓梯而上,也界分了公私領域,單向鏤空扶手的設置除了讓視線透過外,無阻隔的設置更讓空間體驗上有較大的感受。餐廳以簡潔現代的調性呈現,溫潤木質感材質的鋪陳,搭配延伸入內的白色花紋地坪,由客廳延續相同語彙搭配深色的造型櫃,使整體空間穩定而協調。

分享

型態

弧線的造型天花為空間帶來了不一樣的亮點,使二樓順著弧線成為了琴房的一角,悠揚的琴聲在指尖彈奏下,亦成為了公領域的一環。主臥在淺色木質的帶動下,搭配分割面的皮革牆面、銅金色燈飾,點綴些許的貴氣質地,另一臥室則以線條帶動幾何塊面,在色澤的感受下舒適沉穩。

陽光、綠意、木質、石材,在材質及淺色色系構築下形塑自然,光線隨著時光的遞延而變化,宜人的住居油然而生。

分享

分享

分享

精彩雜誌內容盡在 Living & Design住宅美學 2018 年 8 月號(No.110)

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

韓粉玩過頭 陳其邁要催出綠色選民

2018-11-14 16:15

彭斯命中了四大歷史謊言

2018-11-14 09:05

侯友宜的菜鳥兵團 讓蘇營老手屢攻不下

2018-11-14 16:15

韓流襲北高 綠營想惜姚保柯救其邁

2018-11-14 16:15

藍寶堅尼任員工開 八卦山腳的幸福企業

2018-11-15 10:55

小野否認挺其邁為「白綠合」 卻助柯P添綠票

2018-11-14 16:15

勞動部別再拖了!

2018-11-13 10:01

台灣科技業紅色風暴來襲

2018-11-16 10:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top