親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
魅麗
整形達人

袖白雪

2018-08-06 13:06Living & Design 住宅美學

【文︱住宅美學編輯 空間設計暨圖片提供︱一研設計】

場域藉由白色的鋪陳在空間中遞延,光線透過紗簾進到了屋內,放大了空間的感受,在線條的勾勒及陣列下,營造出些許的律動。精緻的家具、軟件點綴了空間,增添須許多的暖意,在這白色底蘊的色澤中,多了些深度的色彩,為整體帶來了時尚的意境。

分享

白色底蘊

以白色為基底,將線條單純化,利用光線的映照、折射,創造出明亮潔淨的空間。運用軟件的造型及柔性的優點,為空間帶來舒適、溫度;在場域與場域之間無鮮明的界定,只以天花的高低層次,無形地區劃出所屬區域。

分享

律動遞延

線條形成陣列的型態,分布於各個場域之中,或鐵件格柵、或立面造型,在直線的排序中隨著光燈光或光線的映照,營造出衍進的律動,除了讓場域有不同的面貌呈現之外,也為空間增添了些許光影變化的情境。

分享

分享

時尚溫馨

臥室以簡約調性植入時尚的元素,讓空間有著溫馨時尚樣貌。在坪數不大的場域裡,將線條化為層架、書桌、化妝台等生活上使用之物件,更區劃更衣室讓空間利用極大化。整室明亮而溫馨,創造出都會區裡如同星級飯店的精緻微宅。

分享

分享

精彩雜誌內容盡在Living & Design住宅美學

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

習大為何對美大讓步 還拿華為公主當祭品

2018-12-12 15:30

只能先跟錢包說聲抱歉了 台中港三井 OUTLET一天真的不夠用

2018-12-13 09:00

裕隆的變與不變

2018-12-13 12:57

詹婷怡兩年半政績 遭批荒腔走板

2018-12-14 13:13

吳朱各有盤算搶大位 馬王掌關鍵影響力

2018-12-12 15:32

還沒進市議會就轟動 網紅呱吉為何能將知名度化選票?

2018-12-13 11:01

乖乖家變:食品老廠接班歹戲重演

2018-12-14 10:30

華為公主被扣 中美將陷「修昔底德陷阱」?

2018-12-14 10:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top