親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

油柱超厚!西門老字號港式飲茶 衛生缺失10項

UBA/劉昕妤、羅培甄聯手 佛光輕取世新收首冠

跨界生活不設限 moriden戶外家具延伸家的第二個新空間

2018-08-01 09:59Living & Design 住宅美學

【撰文|住宅美學編輯 圖片暨資料提供|moriden 宜庭國際有限公司】

分享

戶外家具不再侷限於戶外空間使用,透過創新材質的使用,它具有戶外家具耐候的特性,卻也有著室內軟調的舒適度!另外,戶外家具還能幫助延伸室內空間性,增加使用的靈活度,你會發現,原來室內的客廳、餐廳或是起居空間已經不像以往僅侷限於戶外使用;良好的戶外家具選用和搭配,能夠戶外與室內空間共用,只要室內、外風格一致,同一系列家具,甚至能分開來擺放,讓室內外風格相互呼應、延伸,創造和諧舒適的視覺感受。

因應全球環保再生能源趨勢, moriden 皆採用國際大品牌材料商,如:Sunbrella、Twitchell、Viro fiber、URECEL QUICKDRY Foam、AKZONOBEL;從骨架、編藤、布料、泡棉、烤漆皆通過國際專利認證的環保材質;除此之外,我們使用的材料使用壽命年限也相對高出許多,一般普通戶外家具僅能使用1~2年,而 moriden 戶外家具可使用長達8~10年,而且這些戶外材料皆可自然分解,不但做到了垃圾減量,也減少了環境污染、減輕地球的負擔!

除了提供專業的戶外家具, moriden 也提供設計、空間配置規劃等多項服務;給予每一位顧客提供合適且量身打造的專業建議,為他們打造優質美好的休閒生活空間。我們致力於創造線條簡約、獨具特色與設計美感的戶外休閒家具,為每位客戶量身打造專屬的戶外休閒空間,實踐「走出日常的框架,選擇你的生活樣貌。」之宗旨,傳遞moriden 休閒生活的理念。

現在就開始讓 moriden 戶外休閒家具打造專屬於你的生活空間,為家布置第二個客廳、餐廳或另外一個戶外的起居空間,讓居家生活多一處聚會、喝咖啡、品酒、發呆的響樂天地,勾勒嶄新生活面貌吧!

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

【精彩雜誌內容盡在 Living & Design住宅美學 2018 年 7 月號(No.109)】

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

換柱現世報?韓流罩頂 朱立倫恐被「換朱」

2019-03-21 08:36

眾叛親離!民投董座郭倍宏意外下馬:都是我的錯

2019-03-20 13:00

還在拿紙本發票?這樣做獎金可以自動入帳

2019-03-20 13:22

5天賣出17億票房 國片《比悲傷更悲傷的故事》為何在中國爆紅?

2019-03-21 13:22

因SARS意外熱門 賣逾百年的明星花露水停產? 業者回應了

2019-03-22 13:02

賠5千萬還翻倍賺回來!他用十年悟出選股三心法

2019-03-20 11:30

賴清德為何決意參選總統?會贏嗎?

2019-03-20 16:42

突顯特質與參賽優勢 他甄選錄取成大電機

2019-03-22 15:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top