親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
Esquire君子
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

財報難產 2家公司面臨下市櫃危機

清雜草近兩百條蛇竄出 鄰近住家大罵放生團體

跨界生活不設限 moriden戶外家具延伸家的第二個新空間

2018-08-01 09:59Living & Design 住宅美學

【撰文|住宅美學編輯 圖片暨資料提供|moriden 宜庭國際有限公司】

分享

戶外家具不再侷限於戶外空間使用,透過創新材質的使用,它具有戶外家具耐候的特性,卻也有著室內軟調的舒適度!另外,戶外家具還能幫助延伸室內空間性,增加使用的靈活度,你會發現,原來室內的客廳、餐廳或是起居空間已經不像以往僅侷限於戶外使用;良好的戶外家具選用和搭配,能夠戶外與室內空間共用,只要室內、外風格一致,同一系列家具,甚至能分開來擺放,讓室內外風格相互呼應、延伸,創造和諧舒適的視覺感受。

因應全球環保再生能源趨勢, moriden 皆採用國際大品牌材料商,如:Sunbrella、Twitchell、Viro fiber、URECEL QUICKDRY Foam、AKZONOBEL;從骨架、編藤、布料、泡棉、烤漆皆通過國際專利認證的環保材質;除此之外,我們使用的材料使用壽命年限也相對高出許多,一般普通戶外家具僅能使用1~2年,而 moriden 戶外家具可使用長達8~10年,而且這些戶外材料皆可自然分解,不但做到了垃圾減量,也減少了環境污染、減輕地球的負擔!

除了提供專業的戶外家具, moriden 也提供設計、空間配置規劃等多項服務;給予每一位顧客提供合適且量身打造的專業建議,為他們打造優質美好的休閒生活空間。我們致力於創造線條簡約、獨具特色與設計美感的戶外休閒家具,為每位客戶量身打造專屬的戶外休閒空間,實踐「走出日常的框架,選擇你的生活樣貌。」之宗旨,傳遞moriden 休閒生活的理念。

現在就開始讓 moriden 戶外休閒家具打造專屬於你的生活空間,為家布置第二個客廳、餐廳或另外一個戶外的起居空間,讓居家生活多一處聚會、喝咖啡、品酒、發呆的響樂天地,勾勒嶄新生活面貌吧!

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

【精彩雜誌內容盡在 Living & Design住宅美學 2018 年 7 月號(No.109)】

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

白狼的統促黨比你想的更接地氣!宮廟、農漁會、深綠鄉鎮都有它

2018-08-20 07:36

直擊華為帝國 內有高速公路、四星飯店

2018-08-17 09:24

中國限汙令贏家!小台廠變「汙水醫生」

2018-08-17 09:10

金控獲利出頭天! 壽險龍頭 金控佳音頻傳

2018-08-17 16:59

拚減碳廢核 發電一半靠天然氣 台灣賭很大?

2018-08-20 16:04

全球股災再擴散?土耳其風暴關鍵3問

2018-08-17 09:08

投信大買下半年作帳股

2018-08-17 08:41

圍著核心顧客想 辣妹裝賣到5億業績

2018-08-17 09:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top