親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

晚間全球臉書、IG大當機 社群小編與網友們崩潰

義大利 A'Design Award 現場直擊!台灣設計師締造設計佳績

2018-07-04 14:15Living & Design 住宅美學

【撰文編輯|Dannie 圖片提供|奇拓室內設計、呈境室內設計、坊華室內設計】

分享

素有「設計界的奧斯卡」之稱的義大利國際設計大獎A'Design Award,於6月29日盛大舉行頒獎典禮,不少台灣得獎的知名設計師也遠赴義大利共襄盛舉。

分享

分享

包括憑著新穎前衛思維以《Brainstorming》榮獲金獎殊榮的劉子旗執行總監、高紫馨設計總監(奇拓室內設計),他們透過幾何線條語彙展現俐落之美,翻轉辦公室印象塑造出藝術展覽的空間氛圍。此外,來自呈境室內設計的袁世賢設計總監,總是擁有源源不絕的創意能量,此次以《State of the Art》、《Gorgeous landscape》、《Grand View》三項作品,一舉獲得兩銀、一銅的亮眼佳績;而擅長運用天然材質展現獨特生活美學的坊華室內設計,也以《The Spatial Dialogue of the Classic Era》、《The Balance with The Space》兩件作品受到評審團的青睞與肯定。接下來,就讓我們一同欣賞設計師們獨家帶回本屆A'Design Award頒獎典禮的第一手精彩畫面!

奇拓室內設計

分享

分享

呈境室內設計

分享

分享

坊華室內設計

分享

分享

分享

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

台北神級好玩 紅到世界

2018-11-19 11:40

熟年追夢更自由 精彩人生自定義

2018-11-16 13:27

台北最潮蔬食尚 蔬食新風潮

2018-11-17 10:15

台灣科技業紅色風暴來襲

2018-11-16 10:47

10件公投案霧煞煞 3大領域輕鬆答

2018-11-16 11:07

許崑泰通吃兩岸的獨門獵地術

2018-11-16 10:46

太陽能 迎來曙光產業 轉機加利基 醞釀飆股行情

2018-11-19 08:40

5G產業勢在必行 相關概念股摩拳擦掌

2018-11-19 08:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top