親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

諾貝爾物理學獎得主、光纖之父逝世 享年84歲

牆壁流出黃色黏液 用手一沾竟是「新鮮蜂蜜」

義大利 A'Design Award 現場直擊!台灣設計師締造設計佳績

2018-07-04 14:15Living & Design 住宅美學

【撰文編輯|Dannie 圖片提供|奇拓室內設計、呈境室內設計、坊華室內設計】

分享

素有「設計界的奧斯卡」之稱的義大利國際設計大獎A'Design Award,於6月29日盛大舉行頒獎典禮,不少台灣得獎的知名設計師也遠赴義大利共襄盛舉。

分享

分享

包括憑著新穎前衛思維以《Brainstorming》榮獲金獎殊榮的劉子旗執行總監、高紫馨設計總監(奇拓室內設計),他們透過幾何線條語彙展現俐落之美,翻轉辦公室印象塑造出藝術展覽的空間氛圍。此外,來自呈境室內設計的袁世賢設計總監,總是擁有源源不絕的創意能量,此次以《State of the Art》、《Gorgeous landscape》、《Grand View》三項作品,一舉獲得兩銀、一銅的亮眼佳績;而擅長運用天然材質展現獨特生活美學的坊華室內設計,也以《The Spatial Dialogue of the Classic Era》、《The Balance with The Space》兩件作品受到評審團的青睞與肯定。接下來,就讓我們一同欣賞設計師們獨家帶回本屆A'Design Award頒獎典禮的第一手精彩畫面!

奇拓室內設計

分享

分享

呈境室內設計

分享

分享

坊華室內設計

分享

分享

分享

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

張天欽東廠說 選情效應溢出新北市

2018-09-19 16:47

67歲王文潮 10年苦練變型男

2018-09-21 11:34

市場改建案 柯P、吳音寧到底在吵什麼?

2018-09-20 10:28

月薪3萬自提6% 每月退休金多領近一萬...為何台灣自提率偏低?

2018-09-20 10:49

台灣8成勞工有退休焦慮!「澳州超級年金」給台灣勞退平台的一堂課

2018-09-20 10:55

台商成老共人質 姚人多最近比較煩

2018-09-19 16:40

環保界Uber上門幫你載垃圾!華爾街日報盛讚:台灣是垃圾處理的天才

2018-09-20 11:56

北京保密防諜下重鹹 台女特工誘陸生?

2018-09-19 16:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top