親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

批投機客佔領房產 日本人:台灣房價病態 合理價300萬

高雄郭家肉粽邁粉轉韓粉?老闆:支持有才能的人啦!

世界頂峰設計交流之夜,義大利 A'Design Award 盛大舉行頒獎典禮!

2018-07-03 08:54Living & Design 住宅美學

【撰文編輯|Dannie 圖片提供|A'Design Award】

分享

來自義大利的知名國際設計大獎A'Design Award,世界上最大且最有影響力的設計大賽之一,範圍涵蓋產品、視覺、媒體、建築、空間、服裝、設計概念等項目,經由知名學者、著名媒體成員、創意設計專業人士和經驗豐富的企業家組成的評審團進行公平審察,每年於4月15日公布競賽成果,挑選出最卓越的設計、技術和創意,並以五個不同級別的獎項:鉑金獎、金獎、銀獎、銅獎和鐵獎,表揚獲獎人在藝術和文學上的超凡成就。

分享

分享

分享

今年A'Design Award設計獎聯歡晚會舉辦於6月29日傍晚,場地選在位於義大利北部城市科莫的新古典主義別墅──奧爾莫別墅(Villa Olmo)──建築始建於1797年由瑞士建築師Simone Cantoni和侯爵Innocenzo Odescalchi所設計,其深厚底蘊又兼具氣派尊貴,成為貴族聚會的首選之地。A'Design Award主辦方除了邀請所有得獎的設計者,共同分享獲獎的殊榮與喜悅之餘,更廣納在業界享負盛名的雜誌編輯、評審、官員和媒體人,在富有人文素養的社交場合中,創造互動交流和報導的機會。

分享

分享

分享

與其說A'Design Award設計獎聯歡晚會是頒獎典禮,不如說是世界頂峰的設計交流之夜,現場能看見許多建築師、產品設計師、房地產開發商、藝術家和畫廊所有者一同分享未來的設計趨勢,以及討論合作的可能性,藉此發展出無限商機。回望A'Design Award創辦的初衷「藝術孕育未來(Ars Futura Cultura)」,相信美好的未來是由好藝術、好設計和好技術共同塑造的,而熱鬧非凡的聯歡晚會也將為A'Design Award豎立設計品質臻於完美的鮮明旗幟,再次見證設計對未來生活的絕對影響力。

分享

分享

分享

分享
【精彩雜誌內容盡在 Living & Design住宅美學 2018 年 6 月號(No.108)】

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

劉媽媽心碎!東區金店面12年租客掰掰 雄獅另闢新址

2019-02-15 15:13

內鬥?螺絲鬆?沒有張忠謀的台積電 連環出包內幕

2019-02-15 10:10

天成花蓮蓋飯店 為何敢賣一晚38萬?專訪花東近20年最大投資案操盤人

2019-02-15 10:10

女孩課業成績贏男孩 為什麼進入職場卻輸了?

2019-02-18 09:00

美元定存飆逼近10%高利 兩個細節告訴你 利息恐沒你想的多!

2019-02-18 11:17

La new老闆68歲賣拉麵:不斜槓 等死嗎?

2019-02-15 10:10

江宏傑&福原愛 讓人見識到最純真的幸福

2019-02-18 14:33

前明星分析師谷月涵:人生最棒的時刻 不是台股神預言

2019-02-15 13:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top