親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
Esquire君子
COOL流行酷報
OPEN Design
DECO
Living & Design 住宅美學
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

NBA/ESPN最新 暴龍同意德羅展換馬刺雷納德

想100萬在北部買房 網友指這些地方還買得到

世界頂峰設計交流之夜,義大利 A'Design Award 盛大舉行頒獎典禮!

2018-07-03 08:54Living & Design 住宅美學

【撰文編輯|Dannie 圖片提供|A'Design Award】

分享

來自義大利的知名國際設計大獎A'Design Award,世界上最大且最有影響力的設計大賽之一,範圍涵蓋產品、視覺、媒體、建築、空間、服裝、設計概念等項目,經由知名學者、著名媒體成員、創意設計專業人士和經驗豐富的企業家組成的評審團進行公平審察,每年於4月15日公布競賽成果,挑選出最卓越的設計、技術和創意,並以五個不同級別的獎項:鉑金獎、金獎、銀獎、銅獎和鐵獎,表揚獲獎人在藝術和文學上的超凡成就。

分享

分享

分享

今年A'Design Award設計獎聯歡晚會舉辦於6月29日傍晚,場地選在位於義大利北部城市科莫的新古典主義別墅──奧爾莫別墅(Villa Olmo)──建築始建於1797年由瑞士建築師Simone Cantoni和侯爵Innocenzo Odescalchi所設計,其深厚底蘊又兼具氣派尊貴,成為貴族聚會的首選之地。A'Design Award主辦方除了邀請所有得獎的設計者,共同分享獲獎的殊榮與喜悅之餘,更廣納在業界享負盛名的雜誌編輯、評審、官員和媒體人,在富有人文素養的社交場合中,創造互動交流和報導的機會。

分享

分享

分享

與其說A'Design Award設計獎聯歡晚會是頒獎典禮,不如說是世界頂峰的設計交流之夜,現場能看見許多建築師、產品設計師、房地產開發商、藝術家和畫廊所有者一同分享未來的設計趨勢,以及討論合作的可能性,藉此發展出無限商機。回望A'Design Award創辦的初衷「藝術孕育未來(Ars Futura Cultura)」,相信美好的未來是由好藝術、好設計和好技術共同塑造的,而熱鬧非凡的聯歡晚會也將為A'Design Award豎立設計品質臻於完美的鮮明旗幟,再次見證設計對未來生活的絕對影響力。

分享

分享

分享

分享
【精彩雜誌內容盡在 Living & Design住宅美學 2018 年 6 月號(No.108)】

Living & Design 住宅美學

掌握設計情報盡在──Living&Design 住宅美學・設計王 設計是王道,生活是信仰,美學是依歸;即時掌握全方位、全視角、全球性、在地化的最新潮流趨勢,透過「Living&Design住宅美學・設計王」專業剖析,量身打造、整合設計動脈,讓所有熱愛設計、生活、美學的品味人士和專業品牌,獲得最精準確切的完整生活設計情報。

熱門文章

由金融面看童子賢的感慨

2018-07-16 08:54

馬克宏兌現承諾 法中學以下校園禁手機

2018-07-16 08:53

三中案揭密/余建新逼馬英九賤賣中視內幕

2018-07-18 15:36

紅頂商人胡雪巖 成功祕訣三個字

2018-07-16 08:54

對中國失望 美國反中企業大起義

2018-07-18 15:32

為何小英、新潮流都愛Kolas Yotaka?

2018-07-18 15:34

不是錯覺!研究顯示那些感覺自己還年輕的人 大腦真的比較年輕

2018-07-16 13:31

Q2財報搶先報 被動元件 PCB 生技漲相佳

2018-07-16 08:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top