親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

台青年遊陸「舉國旗拍照」 被警上課寫悔過書扣留5小時

指馬英九收政治獻金 段宜康確定要賠60萬了

中國版Steam服務將以「蒸汽平台」作為正式名稱

2019-08-25 14:16楊又肇

Valve去年確定與完美世界一同打造對應中國市場的專屬Steam遊戲平台服務,稍早則是由完美世界於中國地區宣布雙方合作平台將以「蒸汽平台」作為Steam中國地區服務使用名稱。

分享

目前「蒸汽平台」仍先以測試形式提供使用,但預計會在近期內正式運作,同時首波上架遊戲內容包含《Dota 2》、《Dota 霸業》在內40款遊戲,預期也包含《古劍奇譚》系列、《神舞幻想》、電影《大聖歸來》同名遊戲、《中國式家長》,以及《三國志》系列新作《三國志 14》 、《終點咖啡館》、《籃球計畫 (Project Dunk)》、《不當英雄》等。

而就完美世界表示,「蒸汽平台」將以完全獨立形式於中國市場運作,但提供與在全球各地區提供使用的Steam服務平台相同功能,包含線上付費、評論、願望清單與社群互動等項目。

完美世界尚未確定「蒸汽平台」實際開放運作時間,未來也規劃持續加入新功能。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

咖啡館電影

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top