親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

《一拳超人 無名英雄》公布什麼都以一拳打倒埼玉實際參戰模式

2019-08-25 14:16楊又肇

先前公布琦玉、傑諾斯、地獄的吹雪、音速索尼克、無照騎士等英雄角色,以及眾多反派角色後,萬代南夢宮娛樂在Gamescom 2019期間公布《一拳超人 無名英雄》遊戲角色實際戰鬥影片,其中也確認維持原作中什麼都以一拳打倒的埼玉角色特色。

分享

不過,由於埼玉角色設定強得過分,因此在遊戲中僅會在三對三對戰模式才能選擇,同時選擇使用埼玉的玩家實際上僅會操作另外兩名參戰角色,並且必須在遊玩過程等待倒數,才會讓埼玉登場,透過一拳解決對手。

而若要縮減埼玉到達時間,就必須在遊玩過程使出連段攻擊、以及完美防禦就成加快讓埼玉到達現場,並且順利扭轉戰局。

在先前公布消息中,《一拳超人 無名英雄》將收錄琦玉、傑諾斯、地獄的吹雪、音速索尼克、無照騎士等英雄角色,另外也會收錄疫苗人、蚊少女、阿修羅獨角仙、深海王在內反派角色,其中更包含暗黑盜賊團「暗黑物質」首領波羅斯。

遊戲確認將在PlayStation 4、Xbox One、Steam平台推出,但尚未確認具體上市時間。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

疫苗

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

蘋果:六款機型再不升級iOS 這些功能將失靈

2019-10-22 20:54

美軍核武系統55歲古董級電腦終於更新 擺脫8吋磁碟片!

2019-10-22 19:18

影/華為研發鴻蒙對打谷歌? 任正非:不會替代安卓

2019-10-22 16:27

市場預期16吋MacBook Pro推出 將帶動大尺寸筆電市場需求

2019-10-22 08:36

我很醜但很有用!人造皮膚手機殼 新觸控輸入模式

2019-10-22 17:29

猛獸級新機登台 6400萬4鏡頭的realme XT只要八千有找

2019-10-22 18:06

三款realme四鏡頭主相機猛獸手機登台 主打6400萬畫素超高解像力

2019-10-22 22:02

遠傳5G進駐全家 來科技概念2號店搶先體驗飆速上網

2019-10-22 16:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top