快訊

清明連假沒去11個國家警報點 去過大賣場也被「隔離」上班

《巫師3:狂獵》完全版確定今年10月15日登上Nintendo Switch平台

E3 2019期間確認將會登上任天堂Nintendo Switch平台消息後,CD Projekt RED在Gamescom 2019宣布《巫師3:狂獵》完全版將於今年10月15日推出。

在Nintendo Switch平台推出的《巫師3:狂獵》完全版,將會收錄遊戲本篇內容,以及包含《石之心》、《血與酒》兩部資料片,同時先前釋出的免費下載內容也會一併收錄,讓玩家能有總計150小時以上的故事體驗。

《巫師3:狂獵》完全版預計在今年年10月15日登上Nintendo Switch平台,而先前則已經分別推出PlayStation 4、Xbox One與Windows PC平台版本。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Nintendo 巫師

延伸閱讀

巫師球團宣佈新人事案 昔日悍將回歸任管理職

華爾街日報指稱 任天堂計畫推出採用夏普IGZO面板的新款主機

中國版Nintendo Switch加入微信支付、使用騰訊雲打造線上服務

任天堂確認將於ChinaJoy揭曉更多中國版Nintendo Switch消息

相關新聞

Wargaming公布更多《戰艦世界》潛水艇細節 蘇聯、日本也將參戰

先前確定將在《戰艦世界》加入潛水艇之後,Wargaming稍早在Gamescom 2019進一步公布更多潛水艇特色,以及未來發展規劃。

《一拳超人 無名英雄》公布什麼都以一拳打倒埼玉實際參戰模式

先前公布琦玉、傑諾斯、地獄的吹雪、音速索尼克、無照騎士等英雄角色,以及眾多反派角色後,萬代南夢宮娛樂在Gamescom 2019期間公布《一拳超人 無名英雄》遊戲角色實際戰鬥影片,其中也確認維持原作中什麼都以一拳打倒的埼玉角色特色。

中國版Steam服務將以「蒸汽平台」作為正式名稱

Valve去年確定與完美世界一同打造對應中國市場的專屬Steam遊戲平台服務,稍早則是由完美世界於中國地區宣布雙方合作平台將以「蒸汽平台」作為Steam中國地區服務使用名稱。

SIE推出《魔物獵人 世界 Iceborne Master Edition》遊戲主機同捆組

隨著CAPCOM公布《魔物獵人 世界》DLC內容「Iceborne」實機遊玩宣傳影片,索尼互動娛樂稍早也確認將推出包含《魔物獵人 世界 Iceborne Master Edition》數位下載版,以及PlayStation 4 Pro遊戲主機在內的限量同捆組,預計在今年9月6日推出。此外,索尼互動娛樂與Bigben Interactive合作開發的單邊頭戴式通話耳機BIGBEN,同樣也會在9月6日開始提供。

小島秀夫公開《死亡擱淺》實際遊玩影片 公布更多遊戲相關內容

預計在11月8日推出的《死亡擱淺 (Death Stranding)》,稍早由製作人小島秀夫於Gamescom 2019開展前夜活動Opening Night Live中,釋出包含以「MAMA」、「Bridge Baby」在內宣傳影片,同時也」釋出實機遊玩影片。

加入更豐富的文化與遊戲結局 SEGA宣布推出回合制策略遊戲《人類》

在展前釋出相關預告後,SEGA正式在Gamescom 2019期間宣布推出名為《人類 (Humankind)》的回合制策略遊戲。

以《厄夜叢林》為基礎的《布萊爾女巫》釋出全新預告

以第一人稱視角拍攝的驚悚電影《厄夜叢林》系列為基礎,並且由《層層恐懼》研發團隊Bloober Team打造的遊戲新作《布萊爾女巫 (Blair Witch)》,稍早於微軟在Gamescom 2019展前直播內容釋出全新預告,確認將加入支援以Xbox Game Pass服務提供遊玩。

Q版《戰爭機器》系列角色大混戰 《Gear POP!》將於8/22登場

今年在E3 2019期間釋出預告影片的《戰爭機器》手機版遊戲《Gear POP!》,稍早於微軟Gamescom 2019展前影片中公布另一波預告內容,並且確認將在8月22日正式推出。

CAPCOM釋出《魔物獵人 世界》DLC內容「Iceborne」實機遊玩宣傳影片

CAPCOM在Gamescom 2019釋出預計在9月6日推出的《魔物獵人 世界》DLC內容「Iceborne」實機遊玩宣傳影片,其中更可看見此次封面魔物「冰咒龍」實際面貌。

索尼互動娛樂收購《漫威蜘蛛人》遊戲工作室Insomniac Games

索尼互動娛樂在Gamescom 2019開展前,宣布收購曾在PlayStation 4平台推行《漫威蜘蛛人》的遊戲工作室Insomniac Games。

瑞典遊戲工作室Tarsier Studios開發 驚悚解謎遊戲《小小夢魘》再推續作

萬代南夢宮娛樂在Gamescom 2019期間揭曉由瑞典遊戲工作室Tarsier Studios開發的驚悚解謎遊戲《小小夢魘 (Little Nightmares)》續作。

《絕地求生》加入跨平台遊玩 支援PS4、Xbox One平台對戰

在日前微軟宣布開放Xbox Live跨平台遊玩服務後,韓國遊戲開發商藍洞旗下的PUBG Corporation宣布,將使PlayStation 4與Xbox One平台上的《絕地求生 (PUBG)》跨平台遊玩,預計在今年9月底開放測試,並且將在10月初透過更新開放所有玩家使用。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。