親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

日風災「如海嘯侵襲」 58死210人受傷14失蹤

加入更豐富的文化與遊戲結局 SEGA宣布推出回合制策略遊戲《人類》

2019-08-22 13:13楊又肇

在展前釋出相關預告後,SEGA正式在Gamescom 2019期間宣布推出名為《人類 (Humankind)》的回合制策略遊戲。

分享

《人類》提供從青銅時期到現代文明之間超過60個歷史文化,其中涵蓋古埃及羅馬、高棉、維京等各地區發展文化,並且讓玩家透過各個文化發展成不同文明,進而形成不同遊戲結局。

遊玩過程中,同時也會面臨真實歷史事件,並且必須透過指引歷史偉人做出科學突破,或是發現世界自然奇景、打造驚人的人造景觀等。

整個遊玩形式有點類似微軟旗下《世紀帝國》,但《人類》提供更細膩的歷史文化,同時也讓玩家有更豐富的遊玩體驗。

遊戲由曾經打造《萬艦穿星》、《千軍萬法》的開發商Amplitude Studios製作,預計在2020年正式推出。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

埃及奇景羅馬

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top