親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

獨/離題論文又一椿? 建國科大電子所寫符咒、噴泉舒壓

轉筆我們都做過…他玩出「科幻等級」神技為何讓學校崩潰

小島秀夫公開《死亡擱淺》實際遊玩影片 公布更多遊戲相關內容

2019-08-22 13:13楊又肇

預計在11月8日推出的《死亡擱淺 (Death Stranding)》,稍早由製作人小島秀夫於Gamescom 2019開展前夜活動Opening Night Live中,釋出包含以「MAMA」、「Bridge Baby」在內宣傳影片,同時也」釋出實機遊玩影片。

分享

《死亡擱淺》是小島秀夫離開KONAMI之後,攜手索尼互動娛樂於PlayStation 4平台打造平台獨佔遊戲,並且邀請美劇《陰屍路》知名演員Norman Reedus等人擔任角色演出。

在此次釋出影片中,分別由Margaret Qualley飾演角色「媽媽 (MAMA)」詮釋與遊戲中嬰兒之間的羈絆,而第二組影片則詮釋Norman Reedus飾演的角色Sam Bridges對嬰兒所感到疑惑,同時也呈現嬰兒在遊戲中代表世界生死,強調玩家在遊玩過程中與嬰兒之間重要關係。

另外,小島秀夫也展示遊戲實際遊玩影片,讓玩家可以一窺遊戲實際遊玩要素,其中包含遊戲操作介面,以及嬰兒受到衝擊而哭鬧時,玩家必須透過進一步的互動操作來安撫嬰兒的玩法。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

GC 19/《死亡擱淺》預告片腦洞大開,有鬼...

PS4官網將《死亡擱淺》移除獨佔名單 或許有...

小島秀夫也說讚!《UNDEFEATED》超人...

影/領航鯨游向三仙台 怕牠擱淺女遊客喊:別再...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

加入更豐富的文化與遊戲結局 SEGA宣布推出回合制策略遊戲《人類》

2019-08-22 13:13

以《厄夜叢林》為基礎的《布萊爾女巫》釋出全新預告

2019-08-22 13:13

Q版《戰爭機器》系列角色大混戰 《Gear POP!》將於8/22登場

2019-08-22 13:13

CAPCOM釋出《魔物獵人 世界》DLC內容「Iceborne」實機遊玩宣傳影片

2019-08-22 13:13

索尼互動娛樂收購《漫威蜘蛛人》遊戲工作室Insomniac Games

2019-08-22 13:13

瑞典遊戲工作室Tarsier Studios開發 驚悚解謎遊戲《小小夢魘》再推續作

2019-08-22 13:13

《絕地求生》加入跨平台遊玩 支援PS4、Xbox One平台對戰

2019-08-22 13:13

重新打造的《決勝時刻:現代戰爭》將於PS4開啟Alpha 2V2模式測試

2019-08-22 13:13

熱門文章

除手機平板和電腦以外 華為終端明年搭載鴻蒙系統

2019-12-09 15:28

中國5G手機搶AMOLED 聯詠2020年驅動IC出貨倍增

2019-12-09 12:10

學會這兩招!免打字輸入 拍張照就自動幫你轉成文字檔

2019-12-10 10:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top