親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

8時30分海警發布! 彭啟明:尼莎颱風中心恐明下午登陸 08:30

三星Note 7事件延燒 在美面臨集體訴訟

2016-10-19 08:17經濟日報 記者鍾詠翔╱即時報導

南韓三星電子上周宣布旗艦機種Galaxy Note 7停產,美國紐澤西州紐華克市聯邦法院的文件顯示,如今三星面臨三名Note 7用戶發起的集體訴訟。

路透報導,這項訴訟在16日提交,稱三星宣布召回Note 7後,用戶就未再使用這款手機,並被告知更換新機需要數天或數周的時間。訴訟書指出,但此時用戶卻得繼續繳手機上網與通話費。

三星上周宣布永久停售Note 7手機,這款手機上市不到兩個月便發生多起電池起火事件,三星被迫在9月初全球召回250萬支Note 7手機,這可能是科技業史上代價最高的產品安全事件之一。

三星Note 7事件延燒。(圖/路透)
三星Note 7事件延燒。(圖/路透)
分享

南韓

商品推薦

贊助廣告

留言


Top