親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
acer新機發表會
三星S8登場救援
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

107課綱、大學考招新方案 確定都延後一年! 10:12

「不想造成習近平困擾」 川普拒與蔡英文再通話 10:08

若被抓到偷把Note 7帶上飛機 會發生什麼事?

2016-10-18 23:07經濟日報 記者謝汶均╱即時報導

隨著三星Note 7接連發生爆炸事件,美國聯邦航空管理局(FAA)近日也對Note 7祭出更嚴格管制,不願配合的旅客將面臨最高十年的有期徒刑,而這項針對Note 7的禁令已於15日生效。

根據FAA的最新禁令,航空業者將拒絕讓攜帶Note 7的旅客登機,旅客也不能將Note 7放在托運行李中。

若航空業者直到飛機起飛後才被發現有旅客不小心、或蓄意將Note 7帶上飛機,航空業者必須要求旅客將手機關機、也不能進行充電,而在整個航程中,該名旅客也必須將Note 7放在身邊,不能放在頭頂上的置物箱、飛機座位後的袋子及登機行李內。

如果旅客不僅將Note 7帶上飛機,還拒絕將手機關機、或將手機放在適當的位置,該名旅客就會被處以最高近18萬美元的民事罰鍰;此外,這名旅客也可能會面臨刑事起訴,被處以罰金或同時面臨最高十年的有期徒刑。

隨著三星Note 7接連發生爆炸事件,美國聯邦航空管理局(FAA)近日也對Not...
隨著三星Note 7接連發生爆炸事件,美國聯邦航空管理局(FAA)近日也對Note 7祭出更嚴格管制,不願配合的旅客將面臨最高十年的有期徒刑,而這項針對Note 7的禁令已於15日生效。(網路照片)
分享

爆炸

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top