親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
CES 2018
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

日據時期半屏山戰備水庫震撼曝光 可貯6500噸用水

若被抓到偷把Note 7帶上飛機 會發生什麼事?

2016-10-18 23:07經濟日報 記者謝汶均╱即時報導

隨著三星Note 7接連發生爆炸事件,美國聯邦航空管理局(FAA)近日也對Note 7祭出更嚴格管制,不願配合的旅客將面臨最高十年的有期徒刑,而這項針對Note 7的禁令已於15日生效。

根據FAA的最新禁令,航空業者將拒絕讓攜帶Note 7的旅客登機,旅客也不能將Note 7放在托運行李中。

若航空業者直到飛機起飛後才被發現有旅客不小心、或蓄意將Note 7帶上飛機,航空業者必須要求旅客將手機關機、也不能進行充電,而在整個航程中,該名旅客也必須將Note 7放在身邊,不能放在頭頂上的置物箱、飛機座位後的袋子及登機行李內。

如果旅客不僅將Note 7帶上飛機,還拒絕將手機關機、或將手機放在適當的位置,該名旅客就會被處以最高近18萬美元的民事罰鍰;此外,這名旅客也可能會面臨刑事起訴,被處以罰金或同時面臨最高十年的有期徒刑。

隨著三星Note 7接連發生爆炸事件,美國聯邦航空管理局(FAA)近日也對Not...
隨著三星Note 7接連發生爆炸事件,美國聯邦航空管理局(FAA)近日也對Note 7祭出更嚴格管制,不願配合的旅客將面臨最高十年的有期徒刑,而這項針對Note 7的禁令已於15日生效。(網路照片)
分享

爆炸

熱門文章

蘋果更新聲明 電池老化的「降速門」爭議不影響iPad、Mac等產品

2018-01-16 08:54

2017年中國賣最好的手機不是iPhone 是這支

2018-01-15 23:04

夏普OLED面板手機 戴正吳:6至9月推出

2018-01-15 21:32

調查:沒智慧喇叭 6成人沒法活

2018-01-16 13:23

Google在中國重新推出地圖服務

2018-01-16 08:24

華碩連網筆電開賣 首波鋪貨逾2千台

2018-01-16 15:44

華碩常時連網筆電NovaGo攜手中華電信 購機價0元起

2018-01-16 15:33

LG計畫調整手機業務發展模式 可能準備棄守高階機種市場

2018-01-16 08:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top