親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
悠遊離島
都會風情

走春賞花!全台5大必看花海 台版普羅旺斯、向日葵迷宮

2018-02-19 09:03欣傳媒

走春、走春,今年春節老天爺賞了個大好天氣,大家別再悶在家裡,走出戶外看看美麗的花朵吧!

#櫻花

每年1-3月間是賞櫻花的旺季,全台賞櫻名所可不少,北至陽明山,中到武陵、九族文化村,南有阿里山,緋寒櫻、八重櫻、河津櫻、吉野櫻接力盛放。

新北烏來、北投復興櫻木花道、九族文化村等地還能賞夜櫻,燈光打在粉紅櫻花上,變化出多種色彩,美景千萬別錯過!

 

分享

#士林官邸鬱金香

2018台北市首度引入荷蘭的鬱金香,共3萬多株!涵蓋20多種品種,預計大年初一左右進入盛開期。現場並搭配風車、木偶等造景,充滿濃烈的歐洲異國情調!另外,因為鬱金香花期不長,提醒大家要把握機會賞花

分享

#炮仗花

每年的春天就是炮仗花盛放的季節,橘色如鞭炮形狀,小巧可愛,攀爬了整片牆,橘花配綠葉,為春天增添了更多不一樣的色彩!苗栗銅鑼的炮仗花道最為壯觀,有如瀑布般壯觀;台中的中社花市也有炮仗花的芳蹤。

 

分享

#嘉義太保花節

即日起至2月25日,嘉義太保花節在在台18線高鐵大道旁登場!25公頃有機米專區變身絕美花海,有百日草、油菜花、波斯菊、向日葵等等花種,想體驗數大就是美的真諦一定要到嘉義!這裡還有台版普羅旺斯、台版北海道七彩花田等美稱,配上今年狗年主燈在嘉義,肯定熱鬧非凡!

 

分享

#高雄向日葵迷宮

杉林向日葵花海,共有四大花區,其中3公頃主場葵花迷宮,地點在高181線道旁,賞花期至2月25日。新春就該跟向日葵一樣,面向太陽、用滿滿的活力開啟新的一年吧!

分享

本文經授權轉載自欣傳媒 欣台灣,未經允許請勿轉載!

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

走春賞花士林官邸懶人包花海

欣傳媒

透過旗下網路平台、實體出版、講座活動、旅遊行程的結合,將世界各地的旅遊態度、達人體驗、主題旅遊、玩樂指南傳遞到網友與消費者面前。透過話題操作和跨越虛實旅遊社群的行銷擴散力,讓欣旅遊跟你一起開創旅遊新視野!
WEB:欣傳媒官網 | FB:欣傳媒粉絲團

熱門文章

又一觀光景點關閉 諾得達林觀光園區年底結束營業

2018-10-23 08:35

新竹私房景點 「紅樹林綠色隧道」海岸邊的生態教室

2018-10-21 09:00

2088月搭乘19萬人次 北基增班最晚延至23:15發車

2018-10-23 21:29

新竹落羽松秘境「松湖休閒親子山莊」有如龍貓公車的綠色隧道!

2018-10-22 11:00

多這個設定 用Google地圖導航時也能隨時有音樂相伴

2018-10-21 16:50

南投踏青景點推薦!銀杏森林、武岫農圃享受浪漫秋日

2018-10-23 08:03

一日花東!走進部落美食的「5條深訪」行程推薦

2018-10-21 10:00

不用去墾丁!「恆春古城」新玩法 屏東在地旅遊好好玩

2018-10-23 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top