親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

搭配新款TV app 其他品牌電視也能使用Apple TV+影音內容

2019-03-26 05:47楊又肇

針對先前推出的TV app,蘋果在春季發表會上確定將會將此款app推行到更多裝置,其中包含年初已經建立合作的三星、LG、Sony、Vizio新款連網電視,以及Roku、亞馬遜Fire TV機上盒裝置,藉此讓更多人可以使用蘋果旗下電視內容服務,而非僅侷限使用Apple TV裝置。

分享

除此之外,蘋果也宣佈包含本身提供iTunes內容,以及先前已經建立合作的CBS All Access、Cinemax、Comedy Central、HBO、Showtime、Starz頻道內容服務,以及此次同步揭曉的全新Apple TV+原創影音內容,也會透過新款TV app進駐更多裝置使用。

而在觀看使用方面,新款TV app也會加入藉由機器學習運作的「接下來請看 (Up Next)」,以及「為您推薦 (For You)」功能介面,讓使用者可以更容易觀看喜好內容。不過,透過Siri數位助理服務快速以聲控方式尋找、播放影片內容的功能,目前依然只能在Apple TV上使用。

分享

根據蘋果說明,新款TV app會在今年春季率先進駐三星旗下連網電視產品 (恰好呼應年初CES 2019說明旗下電視將可支援蘋果iTunes服務內容說法),至於接下來預計何時進駐LG、Sony、Vizio等連網電視,以及Roku、Fire TV機上盒,則尚未確認。

另外,對應iOS、tvOS裝置使用的新版TV app則會在今年5月開放更新,而macOS版本則要等到今年秋季才會正式更新。而使用者將可透過TV app直接觀看合作收錄內容,將無需透過額外的app、帳號密碼登入觀看。

蘋果預計在全球超過100個國家地區推行新款TV app服務,但不確定是否會包含台灣在內地區,同時預期各地區收錄內容也會因授權而有差異。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Siri蘋果連網電視Apple TV

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

蘋果發表會無新機 華為狠酸「謝謝暖場」

2019-03-26 21:07

一分鐘抓重點 蘋果最新4大服務強在哪

2019-03-26 16:51

觀察站/Apple News+來了 紙媒危機?轉機?

2019-03-26 14:39

蘋果推新聞訂閱服務 美媒幾家歡樂幾家愁

2019-03-26 14:32

觀點/蘋果春季發表會聚焦服務項目 但似乎仍稍嫌不足?

2019-03-26 14:30

蘋果全新原創影音、遊戲和新聞服務 春季發表會四大重點整理

2019-03-26 06:19

蘋果打造全新新聞訂閱服務 每月9.99美元雜誌、新聞內容吃到飽

2019-03-26 05:57

蘋果也推出網銀信用卡「Apple Card」最高可享3%現金回饋

2019-03-26 05:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top