親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

泰版甄嬛傳!泰王廢美豔王妃 不只因她想篡位當皇后…

109學年個人申請、繁星學測參採科目看這裡

蘋果春季發表會 推出新聞訂閱服務

2019-03-26 04:08中央社 加州古柏迪諾25日綜合外電報導

蘋果公司今天舉行春季發表會,推出了新聞訂閱服務,包括有300多種雜誌可供付費閱覽,這是蘋果加強服務業務的措施之一。

Apple New+服務每月收費9.99美元,訂戶可閱讀的刊物包括「洛杉磯時報」(Los Angeles Times)、「華爾街日報」(Wall Street Journal)、數位新聞網站,以及諸如「滾石」(Rolling Stone)、「時代」(Time)、「連線」(Wired) 和「紐約客」(TheNew Yorker)等雜誌。

蘋果執行長庫克(Tim Cook)在加州古柏迪諾(Cupertino)舉行的這項發表會上說:「我們相信新聞的力量及其對我們生活的影響力。」

「我們認為,Apple News+對用戶和發行人來說,都是極好的服務。」

蘋果宣布,Apple News+今天以英文和法文在美國和加拿大推出,今年稍後將繼續提供給英國和澳洲的用戶。

目前蘋果已轉而重視數位內容和其他服務,盼能彌補手機銷售衰退;同時許多媒體也設法要透過線上服務收費。

蘋果指出,廣告商將無法追蹤新聞訂戶的活動,因此比較能確保隱私。

雜誌洛杉磯華爾街

相關新聞

一分鐘抓重點 蘋果最新4大服務強在哪

2019-03-26 16:51

觀察站/Apple News+來了 紙媒危機?轉機?

2019-03-26 14:39

蘋果推新聞訂閱服務 美媒幾家歡樂幾家愁

2019-03-26 14:32

觀點/蘋果春季發表會聚焦服務項目 但似乎仍稍嫌不足?

2019-03-26 14:30

蘋果全新原創影音、遊戲和新聞服務 春季發表會四大重點整理

2019-03-26 06:19

蘋果打造全新新聞訂閱服務 每月9.99美元雜誌、新聞內容吃到飽

2019-03-26 05:57

蘋果也推出網銀信用卡「Apple Card」最高可享3%現金回饋

2019-03-26 05:56

搭配新款TV app 其他品牌電視也能使用Apple TV+影音內容

2019-03-26 05:47

歐普拉、史匹伯也站台!蘋果正式揭曉原創影音頻道「Apple TV+」

2019-03-26 05:44

蘋果推出遊戲訂閱服務「Arcade」 主打可離線遊玩、多人共享

2019-03-26 05:39

歐普拉也來站台!Apple發表Apple TV+原創影片訂閱服務

2019-03-26 04:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top