親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

蘋果發表新服務「Apple News+」 每月9.99美元

2019-03-26 01:29經濟日報 記者簡國帆╱即時報導

蘋果在台北時間26日淩晨1時登場的發表會不斷強調「服務」,蘋果執行長庫克並宣布將把雜誌內容納入Apple News服務,推出「Apple News+」服務。

蘋果將在Apple News的應用程式(App)新增「News+」按鈕,內容主要聚焦於雜誌,包含逾300種雜誌內容,包括Golf Digest、The Hollywood Reporter等,但「Apple News+」的內容遠不只於雜誌,還包括The Skimm、TechCrunch、洛杉磯時報以及華爾街日報。

蘋果「Apple News+」每月訂閱費用為9.99美元,,即日起將在美國與加拿大推出,且第一個月免費,家人分享也不會收取額外費用。加拿大讀者將能瀏覽大報「The Star」的內容,該服務今年稍後將在澳洲與歐洲(從英國開始)推出。

蘋果表示,雜誌擁有引人入勝的設計與照片、深入的報導,已成為當前文化的象徵之一,因此蘋果邀請好幾家知名的新聞機構與出版商加入,推出加值版的Apple News,稱為「Apple News+」,讓人能「一站看足」優質媒體的內容。

庫克在活動一開場就表示,服務的重點是「更具娛樂性、更具知識性以及更具實用性」,蘋果在硬體、軟體及服務的整合作得比任何人都好,這場活動的重點就是「服務」。他指出,蘋果多數服務都是免費的,其中有一些要收費,都提供來自才華洋溢創作者的非常珍貴內容。

雜誌蘋果Apple

相關新聞

一分鐘抓重點 蘋果最新4大服務強在哪

2019-03-26 16:51

觀察站/Apple News+來了 紙媒危機?轉機?

2019-03-26 14:39

蘋果推新聞訂閱服務 美媒幾家歡樂幾家愁

2019-03-26 14:32

觀點/蘋果春季發表會聚焦服務項目 但似乎仍稍嫌不足?

2019-03-26 14:30

蘋果全新原創影音、遊戲和新聞服務 春季發表會四大重點整理

2019-03-26 06:19

蘋果打造全新新聞訂閱服務 每月9.99美元雜誌、新聞內容吃到飽

2019-03-26 05:57

蘋果也推出網銀信用卡「Apple Card」最高可享3%現金回饋

2019-03-26 05:56

搭配新款TV app 其他品牌電視也能使用Apple TV+影音內容

2019-03-26 05:47

歐普拉、史匹伯也站台!蘋果正式揭曉原創影音頻道「Apple TV+」

2019-03-26 05:44

蘋果推出遊戲訂閱服務「Arcade」 主打可離線遊玩、多人共享

2019-03-26 05:39

歐普拉也來站台!Apple發表Apple TV+原創影片訂閱服務

2019-03-26 04:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top