親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

考驗信仰的太空灰款蘋果鍵盤、滑鼠與觸控板開放獨立銷售

2018-03-28 17:16楊又肇

先前原本僅限與iMac Pro搭配銷售的太空灰款Magic Keyboard與Magic Mouse,蘋果稍早已經開放官網銷售,同時還額外追加太空灰款Magic Trackpad 2。

分享

不過,光只是顏色上的不同,就讓太空灰款Magic Keyboard相比銀色款貴上新台幣1200元,將以新台幣5190元價格銷售,而太空灰款Magic Mouse也比銀色款貴了新台幣500元,預計以新台幣2990元價格銷售。至於新增加的太空灰款Magic Trackpad 2,同樣比銀色款貴上新台幣1200元,將以新台幣5190元價格銷售。

而在實際使用功能部分,太空灰款配色版本基本上與銀色款沒有任何差異,僅在視覺感受有所不同 (顯然是在考驗使用者的信仰度…)

至於少了右側獨立數字鍵設計的Magic Keyboard,則是尚未推出太空灰款配色。

分享

分享

分享

蘋果iMaciPad

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

CP值超高 9.7吋新iPad好平價

2018-03-28 14:37

蘋果攻教育市場野心 林小旭:這招城府深

2018-03-28 11:20

蘋果推新iPad 網友嘆這款舊機很尷尬

2018-03-28 10:28

蘋果發表課業App促個人化學習 再推「人人可創造」免費課程

2018-03-28 10:24

蘋果新iPad有學生價 秀Apple Pencil蛙剖

2018-03-28 10:21

新iPad學生價1萬200元 台灣未列首波

2018-03-28 10:20

新iPad配Apple Pencil 擴增實境有看頭

2018-03-28 10:18

蘋果生產力工具App更新 首次支援觸控筆

2018-03-28 10:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top