親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
警界高層大地震
福衛五號失能?
藍綠各黨拚2018
軍公教明年加薪
芬普尼雞蛋風暴
政治
軍事
綜合

日本超羽賽/戴資穎肩膀不適棄賽 眼睛紅紅離場 09:54

更新幅度不算小的iOS 11 更貼心、功能更完善 09:36

蔡英文自爆也不懂一例一休 國民黨:把人民當白老鼠

2017-07-15 20:03聯合報 記者周志豪╱即時報導

總統蔡英文近日在總統府內與民進黨縣市黨部主委便當會,但會後卻爆出,蔡坦言「一例一休」應修法,很多法條連她是法學博士看三遍也看不懂。國民黨批評,蔡連推的法案自己強推的法案內容都搞不清楚,當初是「推火大的嗎」?把人民當白老鼠。

國民黨文傳會副主委洪孟楷表示,去年底因蔡總統對民進黨立委下達軍令,讓立院鬧出一分鐘完成「勞基法」修正案審查的「一分瑩」爭議事件;結果法令上路後,民間怨聲載道,蔡近日反而自己說她也看不懂條文,終於證實當初是亂推一通。

國民黨文傳會副主委李明賢也批評,蔡總統搞出「一例一休」這部法令讓民眾怨聲載道,但現在卻說她自己也看不懂這部法令條文,卻又堅持撐在那不修、不改、不調整、拒不認錯,根本是現代版的「何不食肉糜」,老百姓要怎麼辦?

國民黨一例一休民進黨

相關新聞

勞動部:旅行業申請84條之1 將送勞動基準諮詢會

2017-07-15 12:20

一例一休修法? 總統:再研究討論

2017-07-15 02:29

一例一休衝擊 旅遊團費喊漲3成

2017-07-15 02:29

商品推薦

贊助廣告

留言


Top