快訊

日職/超燙!確診後回歸首戰 吳念庭炸2分砲、4分打點

國小司令台被政府賣掉!得標者抬高6倍價 學校沒錢買還被告

宏達電獲授權 全球獨家上架美少女戰士VR體驗

宏達電VIVEPORT全球獨家上架《美少女戰士 Eternal》公開紀念VR體驗。圖/宏達電提供
宏達電VIVEPORT全球獨家上架《美少女戰士 Eternal》公開紀念VR體驗。圖/宏達電提供

宏達電(2498)旗下VR內容訂閱服務平台VIVEPORT獲得授權,今(18)日全球獨家上架《美少女戰士 Eternal》公開紀念VR體驗,供 VIVEPORT Infinity 訂閱會員搶先體驗,4月19日起開放給所有 VIVEPORT 會員。

宏達電表示,風靡全球的美少女戰士即將在月底迎來三十週年紀念日,特別推出《劇場版 美少女戰士Sailor Moon Eternal》公開記念特別VR影片《VR DREAM・FLIGHT》;HTC旗下VR內容訂閱服務平台VIVEPORT 成為《VR DREAM・FLIGHT》全球唯一授權平台。

宏達電指出,《VR DREAM・FLIGHT》由日本東映動畫和Gugenka共同製作,在虛擬實境中完美重現《劇場版 美少女戰士Sailor Moon Eternal》中的世界和經典場景,今(18)日正式上架,為全球美戰迷帶來既夢幻又真實的 VR 沉浸體驗。

宏達電說,即日起至8月底, VIVEPORT全球獨家上架《VR DREAM・FLIGHT》,支援使用HTC VIVE最新推出的超輕量沉浸式VR眼鏡VIVE Flow觀看,及所有主要品牌的PC VR 裝置及VR一體機。

宏達電表示, VIVEPORT Infinity 訂閱會員可搶先進入美少女戰士的夢幻VR世界,並享受無限VR內容訂閱服務,一般會員則可在4月19日起體驗,預計8月29日期間限定 VR 體驗結束。

VR 宏達電

延伸閱讀

好消息!微軟調降台灣Xbox Game Pass及Xbox Live Gold訂閱費用 降幅達3分之1

史上最大!美少女戰士月光權杖悠遊卡 18公分還會發光

看好元宇宙發展 霹靂:新創作媒材與新商業模式

外資買超180億 買盤最愛這十檔

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

等iPhone14先買「過渡機」 iPhone 13哪款最保值?網友直指這一台

舊iPhone撐不到iPhone 14系列9月開賣,先換個iPhone 13可以嗎?一名網友表示,想把iPhone 13系列當備用機,詢問網友們若要買新機的話,「iPhone 13哪種機型最保值?」引起網友討論。

更新iOS注意!iPhone爆「不能傳訊息和視訊」:蘋果官方也無解

《彭博》記者Mark Gurman日前在推特發文透露,發現他的iPhone無法正常使用iMessage與FaceTime功能,且嘗試各種方法都沒辦法恢復;他認為這項bug肯定存在於iOS 15.4、i

全球手機暢銷排行 數據證明iPhone小手機掰掰、安卓最夯是它

來猜猜哪款手機賣得最好吧!根據外媒報導,2022年第1季全球暢銷智慧型排行榜前5名,不意外地蘋果iPhone 13拿下第1名,顯示著蘋果年初一度爆缺貨危機,但仍然不減其買氣。

鏡頭史上最大粒!iPhone 14 Pro Max真的長這樣 實體模型機比拚3重點

iPhone 14 Pro系列要「揮別瀏海」係金ㄟ嗎?現在有YouTuber聲稱拿到iPhone 14 Pro Max實機大小的模型機,並且與iPhone 13 Pro Max比較實際大小,似乎都跟謠言相差不遠,《聯合新聞網》整理這次實體模型機的3大點比一比。

iPhone手機殼藏新東西?蘋果專利曝光 秒變玩Game、拍照神機

新一代iPhone換換外型還不夠,據外媒曝光蘋果的最新專利文件,蘋果針對裝上新的iPhone保護殼或底座,將會有不同的簡易版UI介面方便操作。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。