《要塞英雄》藉由GeForce NOW「合法」重返iOS裝置

雖然因為與蘋果之間訴訟,使得EPIC Games旗下《要塞英雄》 (Fortnite)從蘋果App Store下架。不過,藉由NVIDIA的GeForce NOW串流遊戲服務,顯然將能讓《要塞英雄》「合法」回歸iPhone及iPad,甚至可在Mac上遊玩,

依照NVIDIA說明,在此項與EPIC Games合作內容中,將先以封測形式對外提供使用,玩家無須是GeForce NOW服務付費用戶身分即可遊玩,只要透過iOS作業系統內建Safari瀏覽器開啟GeForce NOW服務,或是透過Android平台的GeForce NOW服務app啟動遊戲。

而這樣的作法,自然是讓iOS裝置用戶能「合法」再次遊玩《要塞英雄》,但是否能與先前的資料連動,以及之後是否需要透過GeForce NOWE服務付費用戶身分才能繼續遊玩,目前還沒有更具體說明。

至於對於Android平台裝置使用者來說,顯然沒有太大影響,畢竟以Android作業系統使用特性來看,即便《要塞英雄》從Google Play Store下架,玩家依然可以透過側載 (sideload)安裝APK檔案方式繼續遊玩。

此外,NVIDIA此次也說明將針對行動裝置觸控操作遊玩模式提供最佳化調整,而如果習慣使用控制手把的話,依然可以透過藍牙方式連接外部手把進行操作。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

LINE新版本強化隱私 可關閉訊息通知大頭貼

iOS今年首次更新 修正訊息、CarPlay錯誤

混合實境眼鏡Razor MR Glasses僅85克 支援Android、iOS、PC裝置連接使用

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

他牌規格輕薄比三星優?內行人曝3重點「別買大陸摺疊手機」

三星(Samsung)、摩托羅拉(Motorola)和本(8)月10日、11日接連推出最新款摺疊手機,後面2款手機目前只在中國大陸市場開賣,外媒列出3大重點不應該買大陸品牌摺疊手機之原因。

2度更新又算蘋果亮點?iPhone瀏海螢幕「電量百分比」微調這處 BUG仍未改

蘋果(Apple)9日釋出iOS 16 Beta 5,讓擁有瀏海螢幕版本的iPhone加回「電量百分比」,不過當時被網友大酸「這也算亮點?」,不到一周,今(16)日再發布iOS 16 Beta 6,蘋果又針對電量百分比做微調更新,恐怕又會引起討論。

iPhone機身再進化?新專利曝將用這材質「硬度更高更耐磨」

在小米、OPPO等業者接連在手機採用陶瓷材質打造機身背蓋後,相關專利也顯示蘋果有可能在未來新款iPhone導入陶瓷材質機身設計。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。