快訊

立法院99票同意 李鴻鈞出任監察院副院長

台中知名早餐店女老闆確診居隔竟在場 兒子出面曝原因

六都首長防疫民調/侯友宜奪冠 最後一名又是他蟬聯

PS、SEGA主機化身造型手錶 90年代經典回憶都戴在手上

日本以經典遊戲主機設計手錶,圖為PlayStation的造型。圖擷取自ねとらぼ
日本以經典遊戲主機設計手錶,圖為PlayStation的造型。圖擷取自ねとらぼ

90年代是電玩市場的戰國時代,各家廠商紛紛推出獨具特色的主機,是許多老遊戲迷的美好回憶。最近就有日本廠商,以這些經典遊戲機的造型推出周邊商品,引起許多玩家的關注。

根據日本媒體「ねとらぼ」報導,90年代時,由世嘉推出的主機「SEGA土星」,以及索尼所推出的「PlayStation」與「PS One」喧騰一時,各自有其死忠的支持者。如今有廠商推出以這幾款主機為造型的手錶,並預計在2月中旬以轉蛋機台的模式販售,讓遊戲迷重溫往日美好。

報導指出,該款手錶根據機型與顏色,總共有四款不同造型,並且打開後的時間畫面,也都選用不同的遊戲片裝飾。SEGA土星白色款為「櫻花大戰2」,黑色款為「VR快打2」。而PlayStation裡頭則搭配「亞克傳承」,PS One則是「Everybody's Golf」。每次轉蛋的金額為400日幣(約相當於新台幣95元)。

白色款SEGA土星造型手錶。圖擷取自ねとらぼ
白色款SEGA土星造型手錶。圖擷取自ねとらぼ

許多網友看了紛紛表示「我是SEGA土星派,400是滿便宜的,不過用轉的不一定會出想要的」、「超喜歡SEGA土星!美好的回憶啊」、「櫻花大戰的不錯耶」、「實用性可能不高但還是期待」、「跟其他玩家喝酒時可以戴這個」、「平常戴著羞恥度好像有點高」、「如果是一般時鐘的話訂2000日幣我也會買」

PlayStation SEGA 遊戲機

延伸閱讀

除舊佈新驚見30萬支票!他急問「還有用嗎」 眾人見時效搖頭

台北101蓋好前在哪裡跨年? 網友憶述早期:人多到爬圍牆

最經典的台灣鄉土劇?網推「這部超紅」:台詞每個人都會念

她翻出賣場神卡貼個人相片飄濃濃時代感 網驚:全聯前身

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

等iPhone14先買「過渡機」 iPhone 13哪款最保值?網友直指這一台

舊iPhone撐不到iPhone 14系列9月開賣,先換個iPhone 13可以嗎?一名網友表示,想把iPhone 13系列當備用機,詢問網友們若要買新機的話,「iPhone 13哪種機型最保值?」引起網友討論。

更新iOS注意!iPhone爆「不能傳訊息和視訊」:蘋果官方也無解

《彭博》記者Mark Gurman日前在推特發文透露,發現他的iPhone無法正常使用iMessage與FaceTime功能,且嘗試各種方法都沒辦法恢復;他認為這項bug肯定存在於iOS 15.4、i

全球手機暢銷排行 數據證明iPhone小手機掰掰、安卓最夯是它

來猜猜哪款手機賣得最好吧!根據外媒報導,2022年第1季全球暢銷智慧型排行榜前5名,不意外地蘋果iPhone 13拿下第1名,顯示著蘋果年初一度爆缺貨危機,但仍然不減其買氣。

鏡頭史上最大粒!iPhone 14 Pro Max真的長這樣 實體模型機比拚3重點

iPhone 14 Pro系列要「揮別瀏海」係金ㄟ嗎?現在有YouTuber聲稱拿到iPhone 14 Pro Max實機大小的模型機,並且與iPhone 13 Pro Max比較實際大小,似乎都跟謠言相差不遠,《聯合新聞網》整理這次實體模型機的3大點比一比。

iPhone手機殼藏新東西?蘋果專利曝光 秒變玩Game、拍照神機

新一代iPhone換換外型還不夠,據外媒曝光蘋果的最新專利文件,蘋果針對裝上新的iPhone保護殼或底座,將會有不同的簡易版UI介面方便操作。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。