快訊

美官員:軍方已在大西洋上空擊落中國間諜氣球

KONAMI將以經典遊戲《惡魔城》進軍NFT市場 探索未來發展可能性

如同Square Enix日前透露今年將擴大投入NFT、區塊鏈等技術發展,日本遊戲業者KONAMI稍早宣布因應《惡魔城》系列作品推出35週年,將推出14款源自此經典遊戲的NFT典藏內容

所有NFT典藏內容將從台灣時間1月13日上午6點起陸續登上熱門拍賣場OpenSea,並且開放全球競價,具體細節將會在後續公布。而典藏內容包含《惡魔城》系列作品遊戲場景、音樂、新視覺等內容,總計推出14款。

KONAMI表示,雖然目前NFT及區塊鏈技術仍處於相當早期發展階段,但希望透過將《惡魔城》系列作品發行NFT典藏內容測試水溫,藉此探索在此領域發展可能性,並且藉此觀察玩家反饋意見。

目前預計以NFT形式推出的典藏內容,分別包含以初期作品《惡魔城》關卡及登場怪物為基礎,重新繪製的原創8 bit畫素風格圖像「Castlevania – Dracula’s Castle Pixel Art」,以及源自《惡魔城》開場關卡的經典背景音樂,搭配遊戲場面影片內容的「Castlevania – Vampire Killer」,另外也包含《惡魔城II 詛咒的封印》及《惡魔城傳說》遊戲場面內容。

此外,典藏內容還包含《惡魔城》遊戲主角Simon Belmont攻略卓九勒城堡時的遊戲畫面,並且濃縮為3分34秒長度的微電影影片「Castlevania – Highlights」。

• 「Castlevania – Dracula’s Castle Pixel Art」:

• 「Castlevania – Vampire Killer」:

• 「Castlevania – Highlights」:

同時,KONAMI也表示將持續推廣《惡魔城》系列作品,並且評估推出能滿足玩家更多遊玩樂趣的新作可能性。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

NFT

延伸閱讀

動力火車三度攻蛋等秒殺加場 籲粉絲「不甘心不放手」

周杰倫挺兄弟奪NFT二級市場全球第三 劉畊宏遭網軍酸爆

經濟部創新科技CES 2022大放異彩 工研院展現四大重點

KKcompany投資NFT KKBOX也加入元宇宙行列

相關新聞

熊市已走、超級看好「未來」 專家:比特幣6年內有望漲到30萬美元

美國避險基金公司天橋資本(Skybridge Capital)創辦人 Anthony Scaramucci 認為,比特幣的價格最終可能會飆升至 30 萬美元。

加密市場一低還有一低低?分析師:離見底「還很遙遠」

一家大型加密基金的分析師 jbjbjb 透過 Nansen 鏈上數據及總經趨勢,分析當前加密市場為何還有突破新低的可能。

幣圈暴跌...連馬斯克也挺不下去 特斯拉急拋售手上75%比特幣

特斯拉解釋比特幣下跌對Q2獲利產生了巨大負面影響,因此決定停損出售比特幣。 特斯拉於美國時間7月20日(週三)發表今年第二季財報,但讓人意外的是,他們已拋售75%原本持有的比特幣,換取9.63億

Podcast解讀區塊鏈/加密貨幣用途無限 他曝還能發行證券

嗨,早!曾經買過比特幣的人就知道,加密貨幣交易是全年無休而且不分國界,甚至可以提領出來放在個人錢包保管。和股票市場的運作方式有很大的不同。

聽見了嗎?以太坊創辦人笑看Meta:嘗試創建元宇宙的公司都不會成功

以太坊共同創辦人 Vitalik Buterin 認為,就現階段而言,「元宇宙」的概念還沒有公認或確立的定義,當下正在嘗試建構元宇宙的公司都很難成功,尤其是 Facebook 母公司 Meta 也恐將落得一敗塗地的下場。

加密貨幣市場站回1兆美元大關 原因靠散戶做這事解除「慘烈階段」危機

經過長達數個月的回檔修正,加密貨幣市場過去一周小幅上漲,整體市值重新站上 1 兆美元大關。 摩根大通 (JPMorgan Chase)就認為,在市場逐步去槓桿之後,最近投資人情緒轉佳、需求增溫,而這也可能是市場復甦的開始。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。