快訊

校門口突現巴士...高雄國中生確診 衛生局匡列34人隔離

北車擠爆接種人潮!醫護怨為何不預約 北市嘆量能緊繃

保時捷Vision Gran Turismo概念電動跑車 將在《跑車浪漫旅7》登場

除了釋出在PlayStation 5平台上實際遊玩的「深邃森林」賽道影片,Polyphony Digital在稍早更新影片中,更介紹保時捷Vision Gran Turismo概念電動跑車,預計在明年推出的《跑車浪漫旅7》登場。

如同先前在《跑車浪漫旅6》與20間車廠合作僅在遊戲中出現的Vision系列概念跑車,此次由保時捷打造Vision Gran Turismo概念電動跑車,一樣僅會在《跑車浪漫旅7》登場,不會出現在真實世界。而除了保時捷,預期Polyphony Digital也會與更多車廠合作新款Vision系列概念跑車。

而在此之前,Polyphony Digital也公布實際在PlayStation 5平台上遊玩的「深邃森林」賽道影片,藉此呈現《跑車浪漫旅7》,其中可以看見車輛行進中自然震動,以及過彎時的橫向慣性動感表現,另外也能清楚看見貼近真實場景與光影表現效果。

不過,基於與各車廠協議之下,預期在《跑車浪漫旅7》依然不會看見車輛因碰撞產生損毀情況,但Polyphony Digital表示將呈現高度擬真駕駛賽車的體驗,同時也能針對車輛進行改裝。

目前《跑車浪漫旅7》將會在2022年3月4日正式登上PlayStation 5,同時也會推出PlayStation 4平台版本。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

跑車 保時捷

延伸閱讀

公審保時捷佔用2格車位 網友反稱讚:良心車主

2021年洛杉磯車展!保時捷五款車型全球首發

續航里程突破500公里!保時捷Taycan GTS增添車系豐富選項

極致操駕的中置引擎跑車!保時捷718 Cayman GT4 RS發表,台灣售價同步出爐

相關新聞

三星旗艦手機S22確定2月9日發表 規格預測一次看、有望搭載S pen

三星總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文日前才發文預告2月時將推出新一代Galaxy S系列手機,但未說明詳細日期,沒想到今日三星官網正式公布,將在台灣時間2月9日晚上11時在Galaxy Unpacked線上發表會推出新機Galaxy S22。

iPhone13又傳災情! 螢幕慘變「整片粉紅色」 蘋果認軟體問題

iPhone13傳災情!綜合外媒報導,最近有大批中國使用者在社群媒體上抱怨自己的iPhone13遇到「粉屏」問題,也就是手機螢幕被整片粉紅色覆蓋,還加上閃退、卡頓、自動重開機等使用不順現象。蘋果方面也做出回應,表示這應該是軟體問體,並建議用戶將手機系統更新到最新版本。

花藝師打造歐式新年盆花 用iPhone攝影新功能拍出春意

農曆春節是溫馨的團聚時刻也是除舊佈新的重要時刻,近期疫情變化讓人心情緊繃,更需要透過居家佈置安定心神,這時候準備一個放在...

Siri也懂魔法?教你設定5個《哈利波特》咒語操作iPhone

《哈利波特》系列正傳小說、電影雖然已經完結了足足十年有多,但人們繼續對魔法世界趨之若鶩,雖然現實中的我們依然是不懂魔法的「麻瓜」,但其實在 iPhone 入面暗藏了幾個來自魔法世界的咒語彩蛋,只需要喊

維修送原廠、手機專修店差很大!網友慘曝經驗:只是殺料拼裝

通常買手機都會贈送一年保固,但若是「過保」(指超過保固期) 了,該怎麼辦呢?一名網友就透露,明明都需要自費送修,但不懂「送去廠商和送去手機專修店有何差異?」文章曝光後,就有網友們點出背後的最大差別。

又怕被地震突襲?神人教大招「這動作」要先預備好

你也是國家級邊緣人?日前,一名網友分享他被地震警報嚇了一大跳,但明明很多人都表示收不到國家警報,這讓他納悶收到國家警報的標準到底是什麼?貼文意外釣出神人網友分享擺脫「國家級邊緣人」體質的大絕招!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。