保時捷Vision Gran Turismo概念電動跑車 將在《跑車浪漫旅7》登場

除了釋出在PlayStation 5平台上實際遊玩的「深邃森林」賽道影片,Polyphony Digital在稍早更新影片中,更介紹保時捷Vision Gran Turismo概念電動跑車,預計在明年推出的《跑車浪漫旅7》登場。

如同先前在《跑車浪漫旅6》與20間車廠合作僅在遊戲中出現的Vision系列概念跑車,此次由保時捷打造Vision Gran Turismo概念電動跑車,一樣僅會在《跑車浪漫旅7》登場,不會出現在真實世界。而除了保時捷,預期Polyphony Digital也會與更多車廠合作新款Vision系列概念跑車。

而在此之前,Polyphony Digital也公布實際在PlayStation 5平台上遊玩的「深邃森林」賽道影片,藉此呈現《跑車浪漫旅7》,其中可以看見車輛行進中自然震動,以及過彎時的橫向慣性動感表現,另外也能清楚看見貼近真實場景與光影表現效果。

不過,基於與各車廠協議之下,預期在《跑車浪漫旅7》依然不會看見車輛因碰撞產生損毀情況,但Polyphony Digital表示將呈現高度擬真駕駛賽車的體驗,同時也能針對車輛進行改裝。

目前《跑車浪漫旅7》將會在2022年3月4日正式登上PlayStation 5,同時也會推出PlayStation 4平台版本。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

跑車 保時捷

延伸閱讀

公審保時捷佔用2格車位 網友反稱讚:良心車主

2021年洛杉磯車展!保時捷五款車型全球首發

續航里程突破500公里!保時捷Taycan GTS增添車系豐富選項

極致操駕的中置引擎跑車!保時捷718 Cayman GT4 RS發表,台灣售價同步出爐

相關新聞

貓尾巴機器人登場 模擬寵物行動、讓人類享受「享受被咬的感覺」

2019年在CES期間展示名為Qoobo的貓尾巴機器人之後,總部位於日本東京的ユカイ工学 (Yukai Engineering)近期再度構思名為「甘噛みハムハム」的特殊機器人,將模擬寵物跟人互動時的輕咬行為,讓使用者能隨時「享受被咬的感覺」。

Sony強調PS5整體電力損耗、對環境影響 均遠低於PS4

日前說明以竹子、甘蔗渣與再生紙打造更堅固耐用的環保素材,作為日後產品盒裝設計後,Sony稍早更在集團永續投資簡報中,重申提高電視、遊戲主機與消費電子產品的環保效益,其中更強調PlayStation 5相比PlayStation 4減少顯著的能源浪費,另外在PlayStation 5遊戲主機機構設計與包裝更重視環保。

PS、SEGA主機化身造型手錶 90年代經典回憶都戴在手上

90年代是電玩市場的戰國時代,各家廠商紛紛推出獨具特色的主機,是許多老遊戲迷的美好回憶。最近就有日本廠商,以這些經典遊戲機的造型推出周邊商品,引起許多玩家的關注。

好消息!微軟調降台灣Xbox Game Pass及Xbox Live Gold訂閱費用 降幅達3分之1

微軟今日 (1/17)宣布,將從2月開始調整台灣地區Xbox Game Pass及Xbox Live Gold訂閱服務費用,將使訂閱服務至少降低三分之一,例如整合所有服務的Xbox Game Pass Ultimate,將從現行每月新台幣459元調整為299元。

蘋果頭戴式裝置延後問市?市場傳可能今年底、明年初

國內大型法人機構指出,根據外電引述知情人士消息報導,蘋果擴增實境(AR)和虛擬實境(VR)頭戴式裝置研發過程遇阻,面臨過...

台灣手機市場名列前茅 獲選首波Google Play Games測試地區名單

針對此次台灣也名列首波參與測試地區的Google Play Games服務,Google台灣業務副總經理蔡逸民表示主因在於台灣手機市場長期名列前茅,而推出此項服務更與許多玩家會透過模擬器方式在PC裝置上,以較大螢幕及鍵盤、滑鼠形式操作遊玩有關,同時也希望能讓重度玩家能在不同平台之間無縫銜接遊玩體驗。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。