快訊

桃園增13確診!錢都涮涮鍋跟加貝爾幼兒園串成同一群聚

直播/今增本土+21例、境外43例 境外陽性率4.07%

彭博:Sony計畫打造全新PlayStation Plus訂閱服務 明年春季推出

相較微軟在Xbox系列主機提供向下相容舊平台遊戲功能,同時也配合Xbox Game Pass訂閱服務,讓使用者能下載遊玩更多服務,或是透過Ultimate訂閱版本以雲端形式在更多連網裝置遊玩包含3A等級新作等遊戲內容,Sony方面在PlayStation系列主機提供的PlayStation Plus訂閱服務與 PlayStation Now串流遊戲服務顯然沒有太大吸引力,但顯然在微軟等業者競爭壓力下,Sony也計畫推出全新訂閱服務作為抗衡。

依照彭博新聞取得消息,指出Sony計畫將PlayStation Plus及PlayStation Now兩項服務整合,並且以「Spartacus」為代號名稱,預計明年春季推出,並且提供PlayStation 5及PlayStation 4玩家使用。

在相關規劃中,Sony依然會保留PlayStation Plau品牌名稱,並且將區分三種服務版本,其中一個版本會與現有PlayStation Plus相同,另一個版本則會加入更多PlayStation 5與PlayStation 4遊戲內容供玩家使用,而第三個版本則會融入PlayStation Now服務,同時將加入PlayStation、PlayStation 2、PlayStation 3,以及PlayStation Portable平台遊戲,讓玩家可以遊玩更多舊平台經典或受歡迎的遊戲作品。

在此之前,索尼互動娛樂總裁既執行長Jim Ryan曾反對以訂閱方式提供遊戲作品,原因在於3A等級遊戲作品往往需要投入大筆資金,而投入數千萬或上義美元資金製作的遊戲內容成本顯然難以透過訂閱方式回收。

但是在微軟、EA、Ubisoft等平台經營業者先後推出自有訂閱遊戲服務,藉此吸引不少玩家支持之下,顯然Sony接下來也必須接受這樣的市場趨勢,並且在遊戲販售與訂閱使用之間取得恰好平衡。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌 PlayStation Sony

延伸閱讀

PS玩家看過來!Sony傳明年春天推全新PS遊戲訂閱服務

Sony專利透露 將打造適用手機產品使用的控制手把

替手遊鋪路?索尼為PlayStation行動裝置控制器申請專利

時隔6年!粉絲讓PlayStation Home成功復活 最快年底全面開放線上功能

相關新聞

三星旗艦手機S22確定2月9日發表 規格預測一次看、有望搭載S pen

三星總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文日前才發文預告2月時將推出新一代Galaxy S系列手機,但未說明詳細日期,沒想到今日三星官網正式公布,將在台灣時間2月9日晚上11時在Galaxy Unpacked線上發表會推出新機Galaxy S22。

iPhone13又傳災情! 螢幕慘變「整片粉紅色」 蘋果認軟體問題

iPhone13傳災情!綜合外媒報導,最近有大批中國使用者在社群媒體上抱怨自己的iPhone13遇到「粉屏」問題,也就是手機螢幕被整片粉紅色覆蓋,還加上閃退、卡頓、自動重開機等使用不順現象。蘋果方面也做出回應,表示這應該是軟體問體,並建議用戶將手機系統更新到最新版本。

花藝師打造歐式新年盆花 用iPhone攝影新功能拍出春意

農曆春節是溫馨的團聚時刻也是除舊佈新的重要時刻,近期疫情變化讓人心情緊繃,更需要透過居家佈置安定心神,這時候準備一個放在...

Siri也懂魔法?教你設定5個《哈利波特》咒語操作iPhone

《哈利波特》系列正傳小說、電影雖然已經完結了足足十年有多,但人們繼續對魔法世界趨之若鶩,雖然現實中的我們依然是不懂魔法的「麻瓜」,但其實在 iPhone 入面暗藏了幾個來自魔法世界的咒語彩蛋,只需要喊

維修送原廠、手機專修店差很大!網友慘曝經驗:只是殺料拼裝

通常買手機都會贈送一年保固,但若是「過保」(指超過保固期) 了,該怎麼辦呢?一名網友就透露,明明都需要自費送修,但不懂「送去廠商和送去手機專修店有何差異?」文章曝光後,就有網友們點出背後的最大差別。

又怕被地震突襲?神人教大招「這動作」要先預備好

你也是國家級邊緣人?日前,一名網友分享他被地震警報嚇了一大跳,但明明很多人都表示收不到國家警報,這讓他納悶收到國家警報的標準到底是什麼?貼文意外釣出神人網友分享擺脫「國家級邊緣人」體質的大絕招!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。