快訊

經濟下滑是好事? 馬斯克:我們撒錢給笨蛋太久了

交換禮物首選?微軟販售「踩地雷醜毛衣」兼顧實用性與惡趣味

微軟踩地雷醜毛衣。Photo Credit:Xbox Gear Shop
微軟踩地雷醜毛衣。Photo Credit:Xbox Gear Shop

微軟又出醜毛衣,這次是踩地雷...


聖誕節快到了,有想要買什麼作為交換禮物嗎?微軟推出的「踩地雷」醜毛衣,絕對能夠成為全場的焦點。

這款毛衣採用經典微軟小遊戲「踩地雷」來做為設計,並以方格及數字排列成聖誕樹的形狀,而時間以及剩餘的地雷則是以 1990 及 2021 年的年份來代表踩地雷小遊戲是於 1990 年上市。最上面還有最小化以及離開遊戲的選項,同時搭配著經典造型的 Windows 圖案,彷彿回到了 Windows 3.1。

這款毛衣的官方名稱就叫做「微軟踩地雷醜毛衣」(Microsoft Minesweeper Ugly Sweater)。目前在 Xbox Gear Shop 上推出,售價為 74.99 美元,而 3XL 則已經迅速售罄。

其實這是微軟連續第二年發布「醜毛衣」了,去年發布了三款醜毛衣,分別以微軟作業系統 Windows 95、Windows XP 以及經典小畫家作為主題,其前面兩款放置最具有標誌性的兩個版本的 Windows logo,而另一個版本則是以小畫家作為主體並在周圍放置其使用的繪畫工具如噴漆、滴管…等等。

微軟公益販售醜毛衣系列。Photo Credit:Windows Instagram
微軟公益販售醜毛衣系列。Photo Credit:Windows Instagram

微軟這些主題毛衣主要是作為慈善用途。去年,微軟將每件醜毛衣的部分收益捐贈給了非營利組織 Girls Who Code。而今年則會直接捐款 10 萬美元給 AbleGamers 慈善機構,幫助更多殘疾人士能夠體驗遊戲的樂趣。

而這款踩地雷醜毛衣支援國際配送,但需要支付額外的國際運費 15 美金,以這款毛衣的設計,不論是自用或送禮絕對都能夠成為全場的焦點。

《本文作者Sean Cheng,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

捐款 聖誕節 微軟

延伸閱讀

微軟為留住Edge用戶出新招 下載Chrome就開嘲:太2008了

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

Pixel手機要出可凹螢幕了?外媒曝Google開發時程

韓國媒體The Elec取得消息指稱,Google再次延後其螢幕可凹折手機推行時間,原因在於產品尚未符合Google原先設計預期目標。

iPhone 14 Pro四色全曝光!「仙氣紫」非以往的紫 果粉嫌像褪色

今年有望在9月推出的iPhone 14系列每周都有新爆料!若iPhone 13強打綠色系,那今年會推什麼顏色呢?國外媒體曝光iPhone 14 Pro全新渲染圖,其中以紫色最為夢幻,而這種紫色不像是「先前所想像的紫色」、也不是iPhone 12版本的紫色,更讓果粉好奇實機顏色到底為何。

iPod Touch真的再見了… 蘋果官網只留下這項目

蘋果(Apple)5月10日才宣布停產iPod Touch並「售完為止」,沒想到外媒發現iPod Touch相關購買頁面已悄悄下架,擁有21年歷史的iPod Touch,最新款停在2019年發布,現在真的永存在果粉心中了。

等iPhone14先買「過渡機」 iPhone 13哪款最保值?網友直指這一台

舊iPhone撐不到iPhone 14系列9月開賣,先換個iPhone 13可以嗎?一名網友表示,想把iPhone 13系列當備用機,詢問網友們若要買新機的話,「iPhone 13哪種機型最保值?」引起網友討論。

更新iOS注意!iPhone爆「不能傳訊息和視訊」:蘋果官方也無解

《彭博》記者Mark Gurman日前在推特發文透露,發現他的iPhone無法正常使用iMessage與FaceTime功能,且嘗試各種方法都沒辦法恢復;他認為這項bug肯定存在於iOS 15.4、i

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。