快訊

只會泡茶聊天?調查局基層「幫長官打考績」 近百名主官管中槍

疫苗好搶手!第20輪預約首日莫德納僅剩1.3萬 BNT急起直追

微軟打造線上博物館 讓玩家一覽Xbox曾創下記錄與黑歷史

配合慶祝Xbox上市20週年,微軟稍早推出線上博物館內容,讓玩家可以回顧Xbox問世以來所創下記錄,以及玩家在Xbox系列主機所累積遊玩數據。

微軟不僅在線上博物館列舉大量Xbox系列主機所創下記錄、各項發展歷程,並且讓玩家一覽Xbox設計原型等內容,更將過去Xbox 360曾經歷的「死亡紅環」 (Death of Ring)問題,還公開過去曾計畫收購任天堂的討論信件內容等黑歷史內容。

在線上博物館中,玩家也能登入個人微軟帳號,藉此回顧自己過去以來在Xbox系列主機遊玩遊戲經歷,包含第一款遊玩遊戲、至今累積遊玩遊戲數量等。

整個線上博物館是以HTML5形式打造,並且可以透過滑鼠、鍵盤在博物館內穿梭遊走,進而瀏覽Xbox系列主機歷史。除了以第三人稱形式操作,玩家也能將視角調整為第一人稱形式,至於語言目前僅支援英語、法語、葡萄牙語、德語及西班牙語。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

博物館 任天堂

延伸閱讀

動作冒險《死亡之門》現已在PS、Switch平台推出 化身小烏鴉來場靈魂收割之旅

微軟與Qualcomm之間排他協議將到期 三星、聯發科將加入Windows on Arm市場競爭

北投溫泉博物館23週年館慶 「北投溫泉博物館」不只是博物館

Xbox攜手網紅「面癱黑人哥」宣傳次世代主機 熟悉的無言攤手最對味!

相關新聞

貓尾巴機器人登場 模擬寵物行動、讓人類享受「享受被咬的感覺」

2019年在CES期間展示名為Qoobo的貓尾巴機器人之後,總部位於日本東京的ユカイ工学 (Yukai Engineering)近期再度構思名為「甘噛みハムハム」的特殊機器人,將模擬寵物跟人互動時的輕咬行為,讓使用者能隨時「享受被咬的感覺」。

Sony強調PS5整體電力損耗、對環境影響 均遠低於PS4

日前說明以竹子、甘蔗渣與再生紙打造更堅固耐用的環保素材,作為日後產品盒裝設計後,Sony稍早更在集團永續投資簡報中,重申提高電視、遊戲主機與消費電子產品的環保效益,其中更強調PlayStation 5相比PlayStation 4減少顯著的能源浪費,另外在PlayStation 5遊戲主機機構設計與包裝更重視環保。

南韓擬從2025年起 將以VR形式測試年邁司機是否能繼續開車

南韓國家警察廳表示,預計藉由虛擬實境方式衡量年邁司機是否適合繼續開車,而此項措施預計從2025年開始實施。

PS、SEGA主機化身造型手錶 90年代經典回憶都戴在手上

90年代是電玩市場的戰國時代,各家廠商紛紛推出獨具特色的主機,是許多老遊戲迷的美好回憶。最近就有日本廠商,以這些經典遊戲機的造型推出周邊商品,引起許多玩家的關注。

好消息!微軟調降台灣Xbox Game Pass及Xbox Live Gold訂閱費用 降幅達3分之1

微軟今日 (1/17)宣布,將從2月開始調整台灣地區Xbox Game Pass及Xbox Live Gold訂閱服務費用,將使訂閱服務至少降低三分之一,例如整合所有服務的Xbox Game Pass Ultimate,將從現行每月新台幣459元調整為299元。

蘋果頭戴式裝置延後問市?市場傳可能今年底、明年初

國內大型法人機構指出,根據外電引述知情人士消息報導,蘋果擴增實境(AR)和虛擬實境(VR)頭戴式裝置研發過程遇阻,面臨過...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。